Жена звезды ''Таежного романа'' решила уйти от мужа-тирана

27,0 т.
Жена звезды ''Таежного романа'' решила уйти от мужа-тирана

Супруга российского актера театра и кино Марата Башарова Елизавета решила уйти от него после скандального избиения.

Она рассказала в своем Instagram подробности их жизни, отметив, что сейчас нет смысла что-либо скрывать.

"Есть вещи о которых не хочется рассказывать. Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% , что такого просто не может быть", – отметила она.

Видео дня

По словам Елизаветы, она верила в человека, в то, что любовь может все изменить и излечить. Она думала, что маленький ребенок сможет повлиять на ситуацию.

"Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, скрывать, говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры", – подчеркнула она.

Жена Башарова добавила, что в их жизни было много хорошего. А самым большим счастьем стал сын Марсель, ради которого она надеется сохранить с супругом дружеские отношения.

Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости.Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть...Я верила в человека. Не может быть ,чтобы у этой медали было две стороны. Но увы...Позже я свято верила,что любовь может всё изменить,исправить,излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей,ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь ,что мы сохраним хорошие, дружеские отношения. 🖤 #маратбашаров #мармарыч

Допис, поширений Елизавета Башарова (@elizavetabasharova)

Как сообщал OBOZREVATEL, 27 декабря 2018 года Марат избил ее в лифте дома, сломав нос. Приступ агрессии по отношению к жене был уже не первым. Башаров известен по таким картинам, как "Таежный роман", "Турецкий гамбит".