Жена "Холостяка" Добрынина рассказала, как скрывала беременность

6,5 т.
Даша Квиткова

Жена героя реалити-шоу "Холостяк 9" Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, что скрывать свою беременность от публики ей было очень сложно. В частности из-за того, что в какой-то момент она перестала влазить во все свои вещи.

Так, по словам звезды, у нее даже была небольшая апатия к фото и видео, ведь она не знала, как ей позировать, чтобы не было видно живота. Такими подробностями Квиткова поделилась в своих Instagram-сторис (чтобы просмотреть, доскролльте новость до конца).

"Скажу честно, что первое время скрывать свою беременность было легко. Но потом, когда я перестала влазить абсолютно во все свои вещи, стало очень тяжело. Потому что в штаны то я влазила, а на талии уже застегнуть не могла. У меня талия раньше была 59 см, а сейчас, наверное, уже 70... У меня даже была такая маленькая апатия к фото и видео. Я не знала, как мне встать и повернуться, ведь животик у меня очень быстро растет", – рассказала Даша.

Никита Добрынин и Даша Квиткова ждут ребенка

Также Квиткова показала фото положительного теста на беременность и видео с УЗИ.

Квиткова показала тест на беременность
Квиткова показала снимок УЗИ

Стоит отметить, что 20 января Квиткова сообщила, что находится на четвертом месяце беременности. Счастливую новость она со своим мужем Никитой Добрыниным скрывала от широкой аудитории. Отправившись в зимний отпуск на Мальдивы, пара все-таки решила признаться.

  • Даша Квиткова и Никита Добринын познакомилась во время съемок романтического реалити "Холостяк-9" и стали первой парой в Украине, которая смогла сохранить свои отношения после шоу и стать официально мужем и женой.

  • 31 августа 2020 года Никити и Даша отпраздновали 2 года отношений. В мае влюбленные зарегистрировали брак в ЗАГСе, а 12 августа устроили шумное свадебное торжество.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский артист Виктор Павлик и его молодая супруга Екатерина Репяхова ждут ребенка. Это будет первенец у пары.

Украиназвездышоушоу-бизнесДаша КвитковаНикита Добрынин