Жена DZIDZIO призналась, что узнала о разводе с мужем из СМИ

2 минуты
10,3 т.
DZIDZIO (Михаил Хома) и певица Slavia (Ярослава Хома)

Жена DZIDZIO (Михаила Хомы), певица Slavia (Ярослава Хома) рассказала, что не знала о том, что ее муж планирует публично заявить об их разводе. По словам артистки, о его решении она узнала, как и все, из СМИ.

Такими подробностями Ярослава поделилась в интервью программе "Викриття" на канале Kyiv Live. Певица также добавила, что они планировали вместе с Михаилом подать в суд заявление на расторжение брака, однако и тут он ее опередил (чтобы просмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Спустя несколько дней после того, как он заявил о разводе, я узнала, что состоялся суд. Никто не явился на нем, мне никакой повестки не приходило. Я просто была ошарашена тем, что узнала это все из СМИ... Вот так всю жизнь – Михаил бежит впереди паровоза", – заявила Ярослава.

Видео дня
DZIDZIO (Михаил Хома) и певица Slavia (Ярослава Хома)

Она также добавила, что уже давно разочаровалась в их с Михаилом отношениях. Артистка призналась, что семьи у них, по факту, и не было.

"Сейчас меня никто не сможет обвинить в том, что я не дотерпела, чего-то недоработала... Я сделала все, что могла – моя совесть чиста", – подытожила Ярослава.

Свадьба Михаила Хомы и Ярославы

Напомним, что звездные супруги Дзидзьо (Михаил Хома) и Slavia уже 9 месяцев не живут вместе и собираются официально развестись. Слава и Михаил были знакомы еще со студенческих лет. Пара поженилась в ноябре 2013 года. Детей у экс-влюбленных нет.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, жена украинского музыканта DZIDZIO (Михаила Хомы), певица Slavia (Ярослава Хома) подтвердила заявление мужа о разводе. Она подчеркнула, что со своей стороны сделала все, чтобы сохранить семью.