Земфира выпустила первый за 8 лет альбом: в нем есть песня "Крым"

10,4 т.
Земфира выпустила новый альбом 'Бордерлайн'

Российская певица Земфира выпустила первый за последние восемь лет студийный альбом под названием "Бордерлайн".

Об этом говорится на странице официального фан-аккаунта артистки в Instagram. Всего в новой пластинке Земфиры имеется 12 треков, в том числе "Остин", клип на который был выпущен 19 февраля, и впервые представленный еще весной 2020 года "Крым" (чтобы прослушать, доскролльте новость до конца).

Земфира выпустила новый альбом "Бордерлайн"
Видео дня

Напомним, что "Бордерлайн" – седьмой полноформатный студийный альбом певицы и первый за восемь лет. Предыдущая работа – "Жить в твоей голове" – вышла в феврале 2013 года. Новая работа Земфиры доступна на сервисах Spotify, AppleMusic, YouTube Music, Dezeer.

Земфира (полное имя Земфира Рамазанова) – российская рок-певица, композитор и музыкант родом из Уфы. В 1998 году она переехала в Москву, где спустя год выпустила первый студийный альбом "Zемфира".

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее Земфира презентовала новую песню под названием "Злой человек". Композиция является саундреком к фильму режиссера, актрисы Ренаты Литвиновой "Северный ветер".

  • Также певица представила трек "Джозеф" – свою первую песню с 2013 года, в основу которой вошли стихотворения Иосифа Бродского "Новые стансы к Августе" и "Румянцевой победам".

  • Песню Земфиры под названием "Крым" раскритиковали в сети. В композиции она всего лишь раз упомянула название полуострова.