Вызов Грейс Келли для певцов: в TikTok появился новый челлендж

1 минута
1,1 т.
Вызов Грейс Келли для певцов: в TikTok появился новый челлендж

Голливудские актеры Райан Рейнольдс и Уилл Феррелл бросили вызов всем своим фанатам, которые умеют петь. Артисты исполнили момент из известной песни MIKA – Grace Kelly и дали подписчикам возможность также показать себя.

Видео дуэта актеров набрало 57 миллионов просмотров в TikTok за 2 дня. Пользователи пытаются приблизиться к максимально "чистому" выполнению челленджа (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Суть вызова состоит в том, чтобы спеть строки из припева на низкой, средней и высокой частоте. Слова накладываются друг на друга, пока исполнитель не достигнет самой высокой ноты.

"Я могу быть коричневым, могу быть синим, могу быть фиолетовым небом, могу сделать тебе больно, я могу быть кем угодно", – говорится в строках, которые они поют.

Видео дня

Напомним, что Райан и Уилл сейчас вместе снимаются для мюзикла Spirited. Это будет переосмысление новеллы Чарльза Диккенса "Рождественская история", в которой Рейнольдс сыграет Эбенезера Скруджа, а Феррелл – привидение настоящего Рождества.

"Слишком поздно для Грейс Келли, но слишком рано для нашего рождественского кино", – подписал видео Райан в своем Instagram.

Однако фанатов больше заинтересовала возможность записи совместного альбома знаменитостей, чем мюзикл.

Комментарии под видео с просьбами записать альбом

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о странном челлендже, в котором участники бросают куски сыра на лицо своим детям и снимают это на камеру.