"Выгодно, чтобы мы тихо гнили": известный комик высказался о власти в России

36,1 т.
'Выгодно, чтобы мы тихо гнили': известный комик высказался о власти в России

Популярный российский стендап-комик Александр Долгополов раскритиковал российскую власть и российское общество. Так, он заявил, что действующий режим в РФ устарел и закостенел.

Об этом Долгополов высказался в интервью журналисту Юрию Дудю. Видео опубликовано на Youtube-канале "вДудь". (Чтобы посмотреть видео, доскрольте до конца страницы).

Александр Долгополов и Юрий Дудь

"Мои претензии в том, что этот режим абсолютно закостенел. Я столкнулся с этим еще когда в школе учился, и сейчас я сталкиваюсь с этим повсеместно, поскольку вся наша жизнь пронизана этой закостенелостью настолько, что любая инициатива, хорошая или плохая, подавляется. Обществу не выгодны изменения, обществу выгодно, чтобы все оставалось на своих местах. Чтобы мы тихо и спокойно умирали, чтобы мы гнили в тюрьмах и не высовывались. И мне не нравится это. Это мое будущее, моя страна. Я хочу жить так, как хочу, а не так, как мне говорят", – заявил комик.

Александр Долгополов

Он добавил, что ему не нравится, что людям не дают "жить своей жизнью", а некоторые группы населения имеют привилегии.

"Мне не нравится, что тебя могут посадить просто так. Мне не нравится эта ненависть и злость, которая культивируется в нашем обществе. Мне не нравится, что в стране эпидемия СПИДа и с этим ничего не делают, а вместо этого добавляют уроки православного воспитания. Вся наша страна – это один большой спектакль, и мы живем в декорациях. Вместо того, чтобы говорить о реальных проблемах, мы говорим о том, что выгодно этому спектаклю для того, чтобы он продолжался. Я считаю, что это плохо и это проблема этого режима, потому что ему так выгодно", – сказал Долгополов.

Как ранее писал OBOZREVATEL, российский комик и видеоблогер Данила Поперечный рассказал об ужасном будущем России. Он заявил, что его возмутил тот факт, что Госдума РФ приняла закон о штрафах за оскорбление власти.

Юрий Дудь