Встречается с бизнесменом из Forbes: стало известно, что скрывала "Мисс Украина-2021"

2 минуты
51,9 т.
Встречается с бизнесменом из Forbes: стало известно, что скрывала 'Мисс Украина-2021'

21-летняя винничанка, победительница "Мисс Украина-2021" Александра Яремчук призналась, что встречается с бизнесменом из украинского списка Forbes. Им оказался 36-летний сын Андрея Дегоды.

Он является частью семьи бизнесменов, занимающих 45 место в украинском рейтинге по доходам, пишет ТСН. Девушка вскоре отправится на международный конкурс, на остров Пуэрто-Рико, а перед этим рассказала, как готовится к нему (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Александра Яремчук победила в конкурсе "Мисс Украина-2021".
Видео дня

Поскольку Александра только встречается с Андреем и до сих пор не вышла за него замуж, она не хотела раскрывать имя своего избранника. К слову, победительнице конкурса нельзя выходить замуж и рожать детей в течение года, исходя из заключенного контракта.

Стоит добавить, что девушка уже стала бенефициаром фирмы, связанной с продажами компьютерной техники и IT-технологиями.

Отметим, что в сети фотографий самого парня нет, но вероятнее всего это сын Андрея Дегоды.

Бизнесмен Андрей Дегода.

После победы в конкурсе "Мисс Украина" Яремчук стала жаловаться на то, что ее постоянная занятость слегка повлияла на их отношения. Она рано уходит из дома и поздно возвращается, что не очень нравится ее избраннику.

Победительница конкурса "Мисс Украина-2021".

Отмечается, что в день, когда Александра давал интервью, она посетила мастер-класс по мейкапу. Ведь по условиям мирового конкурса, она должна будет сделать макияж самостоятельно.

Александра Яремчук в черном платье.

Также она учит танец, который продемонстрирует на конкурсе. Постановкой занимается танцор Дмитрий Жук.

Кроме того, Александра съездила на примерку платья. Оно будет состоять из юбочника, возможно добавят рукава, в корсет наряда будет покрыт камнями.

Александра Яремчук сделала селфи.

Коротко о знаменитости:

  • Александра Яремчук – победительница 30-го конкурса красоты "Мисс Украина". Она родилась в Винницкой области и всегда мечтала стать актрисой и парикмахером. Около 10 лет девушка профессионально занималась танцами. Александра много путешествует и активно ведет свой блог в Instagram.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что "Мисс Инстаграм-2021" Алина Ляшук, предстала перед подписчиками в облегающем комбинезоне без белья. Красавица уверенно прошлась по подиуму, покачивая бедрами.