Внучка Ротару засветила шикарную фигуру во время тренировки в Италии. Фото

2 минуты
2,4 т.
Внучка Ротару засветила шикарную фигуру во время тренировки в Италии. Фото

Внучка украинской певицы Софии Ротару – София Евдокименко – наслаждается летним отдыхом в Италии и радует поклонников новыми кадрами с отпуска. Девушка опубликовала несколько роликов с тренировки, а также прогулки по городу.

Соответствующие видео она показала на личной странице в Instagram-stories. Модель сообщила, что пробудет там еще несколько дней.

20-летняя София сняла часть своей утренней зарядки. Она продемонстрировала, как выполнила несколько асан (положение тела в йоге – ред.), которые помогают ей держать в тонусе фигуру.

София на утренней зарядке.
Видео дня
Внучка Ротару делает утреннюю зарядку.

На другом коротеньком ролике внучка Ротару вместе с мамой устроили велопрогулку и отправились на местный рынок.

София в бикини на прогулке.
София на прогулке с мамой.
Внучка Ротару сделала селфи в зеркале.

Коротко о знаменитости:

  • Младшая дочь Светланы и Руслана Евдокименко – София – учится в нью-йоркском Parsons For Design. У нее есть старший брат Анатолий.

  • Сейчас девушка проживает в Майями со своим возлюбленным Денисом Жадановым. Она строит там карьеру модели, а ее избранник ведет бизнес. Известно, что Жаданов входит в рейтинг журнала Forbes "ТОП-30 предпринимателей Европы в сфере технологий".

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что София Евдокименко опубликовала пикантные снимки с отдыха в Италии. Девушка засветилась в одном лишь халате на балконе виллы.