Внучка Ротару показала возлюбленного из списка Forbes. Фото

9,9 т.
Соня Евдокименко показала фото с возлюбленным

Внучка Софии Ротару, модель и певица Соня Евдокименко, поделилась серией романтических кадров со своим возлюбленным – миллионером из списка американского Forbes – Денисом Жадановым.

Соответствующие фото 19-летняя звезда опубликовала на личной странице в Instagram. На снимках Соня и Денис искренне улыбаются и обнимаются.

"Все что нам нужно – это любовь" – коротко прокомментировала публикацию Евдокименко.

Соня Евдокименко и Денис Жаданов
Видео дня

Также знаменитость отметила, что сейчас вместе с любимым находится в Майами. Там Соня строит карьеру модели, а Денис ведет бизнес. Отметим, что сам Жаданов родом из Одессы.

Соня Евдокименко и Денис Жаданов
Что еще известно о Денисе Жаданове:
  • 31-летний Денис Жаданов – вице-президент по маркетингу компании Readdle. С 2007 года эта компания занимается разработкой программного обеспечения и тесно сотрудничает с Apple.

  • До 20 лет Денис учился в Украине, а позже – поступил в Астонский университет в Великобритании. Он также изучал бизнес и менеджмент в Стэндфордском университете в США.

  • В 2018 году американский Forbes внес Жаданова в список "Топ-30 предпринимателей Европы моложе 30 лет" – 30 Under 30 Europe.

Денис Жаданов

Как сообщалOBOZREVATEL, ранее София Ротару заявляла, что пока не хочет, чтобы ее внучка Соня Евдокименко выходила замуж. Артиста отметила, что 19-летней девушке сначала нужно получить образование.