"Від пацанки до панянки": кто покинул проект во втором выпуске

4,4 т.
'Від пацанки до панянки': кто покинул проект во втором выпуске

В понедельник, 15 марта, на Новом канале показали второй выпуск пятого сезона популярного реалити "Від пацанки до панянки". В результате шоу покинула участница Георгина #Джорджик Данканич, а худшей ученицей недели стала Ирина #Бакуля Бакулина.

Так, в этот раз учениц Школы леди отправили в полицейский патруль. Им выдали форму и провели "курс молодого бойца". Таким образом девушкам устроили проверку на готовность подчиняться и помогать другим в критических ситуациях. Об этом сообщили на сайте Нового канала (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Капитаном пешего патруля стала Георгина #Джорджик Данканич. Девушке сообщили, что в одном из спальных районов Киева произошла перестрелка. Но она не выяснила адрес и не спланировала действия, чтобы разрешить конфликт.

Кадр со второго выпуска шоу "Від пацанки до панянки"
Как прошел второй выпуск шоу "Від пацанки до панянки"

По словам участницы проекта, она не привыкла быть лидером, поэтому другие девушки ее не слушали. Задание в полиции ученица провалила. Более того, в отделении она снова поддалась на провокацию с алкоголем.

Учениц Школы леди отправили в полицейский патруль

Напомним, Георгина пришла в реалити, так как чувствовала себя всеми забытой. Ее мама постоянно пьянствовала и с самого детства бросила дочь на произвол судьбы. Родной человек – дедушка – ушел из жизни, повесившись в сарае. Затем его судьбу повторил брат девушки. И это ее морально сломало, поэтому она заливает свою боль алкоголем и скрывается за маской веселья.

Участницам выдали форму и провели "курс молодого бойца"

Как сообщал OBOZREVATEL, на Новом канале стартовал 5 сезон популярного реалити "Від пацанки до панянки". Так, в первый же день участницы разочаровали учителей Школы леди. Сначала девушки должны были пройти проверку на совместимость с другими "поколениями Z".

УкраинаВід пацанки до панянкизвездылюдишоу-бизнесшоу