Ведущая "1+1" Витвицкая рассказала, как худеет после карантина

8,5 т.
Ведущая '1+1' Витвицкая рассказала, как худеет после карантина

Журналистка, телеведущая "1+1" Соломия Витвицкая, которая разводится с мужем, рассказала, что после локдауна у нее увеличились объемы в фигуре и поэтому сейчас она активно возвращается в форму.

Так, знаменитость занялась боксом, а также добавила немного кардио. Об этом Витвицкая сообщила в интервью изданию "Телеграф".

По словам ведущей, ее питание стало более контролируемым. Благодаря специальной онлайн-программе, которую составили для Витвицкой, ей каждый день присылают список продуктов и рецепты простых блюд.

Кроме того, телезвезда рассказала, что также она занимается специальными тренировками, во время которых к женщине подключают электроимпульсы, благодаря которым эффективно сокращаются мышцы. Витвицкая отметила, что после таких занятий "крепатура такая, будто два часа в спортзале работала".

Соломия Витвицкая

Также вечером около получаса телеведущая тратит на приготовление пищи, которую с собой берет на работу. Витвицкая добавила, что в прошлом году у нее был отличный результат – она похудела на три килограмма и у нее уменьшились объемы на 7-8 см.

"Но потом я поехала в отпуск и немного расслабилась, в путешествиях не всегда удавалось питаться вовремя. А у меня такой организм, если его вовремя не покормить, то он пугается, и накапливает. Сейчас я подобрала для себя оптимальный курс, чтобы стать стройнее", – подытожила знаменитость.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Соломия Витвицкая сверкнула пышной грудью в платье с глубоким вырезом в зоне декольте.

звездылюдишоу-бизнесшоуСоломия Витвицкая