В жюри Бузова и Соседов: стартовал скандальный белорусский "Х-Фактор"

1 минута
2,4 т.
В жюри Бузова и Соседов: стартовал скандальный белорусский 'Х-Фактор'

В Беларуси стартовали съемки музыкального шоу "X-Фактор". Судьями проекта стали такие знаменитости. как Сергей Соседов, Ольга Бузова, рэпер Серега и Руслан Алехно.

Соответствующие кадры опубликованы на странице в Instagram шоу (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Первый выпуск "Х-Фактора" покажут зрителям на канале "Беларусь 1" уже 2 октября, а с 18 сентября начнут выходить дневники проекта.

Как стало известно, победителя выберут в режиме реального времени в декабре. Ведущими шоу стали Владимир Богдан и Марианна Муренкова.

Стоит отметить, что основной целью "Х-Фактора" является поиск и развитие песенного таланта конкурсантов. Все конкурсанты выбираются путем публичных прослушиваний.

Видео дня
Судьи белорусского "Х-Фактора"
Ольга Бузова стала судьей

К слову, для проекта в Беларуси создали съемочный город с шоу-инфраструктурой.

Главная сцена – самый большой павильон Беларуси в 1200 квадратных метров и более сотни световых установок. Кроме того, организаторы задействовали 20 камер, а также две передвижные телевизионные станции.

Напомним: ранее известный участник песенного талант-шоу "X-фактор" Андрей Мацевко был задержан в Киеве с поддельным пенсионным удостоверением, которое он якобы пытался использовать, чтобы зайти в метрополитен.

Как сообщал OBOZREVATEL, Роман Зануда из Запорожья восхитил сеть своим исполнением песни репера Басты "Сансара" в эфире шоу "Х-Фактор". Судьям понравилось выступление парня и он получил четыре "да".