В телефоне Елизаветы II есть всего 2 номера: выяснилось, кому звонит и всегда отвечает королева

1 минута
24,4 т.
В телефоне Елизаветы II есть всего 2 номера: выяснилось, кому звонит и всегда отвечает королева

Когда кто-то звонит в резиденцию царствующей королевы Великобритании Елизаветы ІІ, то трубку берет персонал дворца, который, при необходимости, перенаправляет вызов правительнице. Однако, как оказалось, у Ее Величества есть собственный смартфон, по которому она напрямую общается лишь с двумя людьми.

Освещающий дела королевской семьи журналист Джонатан Сакердоти сообщил британскому изданию EXPRESS, что телефон марки Samsung Елизаветы II оснащен системой антихакерского шифрования MИ-6. Взломать его практически нереально.

"Судя по всему, у королевы есть два человека, с которыми она чаще всего разговаривает по телефону, – это ее дочь принцесса Анна и ее личный гоночный менеджер Джон Уоррен", – рассказал журналист.

Видео дня

Сакердоти смело предположил, что монархиня общается из всех своих детей именно с дочерью из-за общей любви к лошадям.

Королева Елизавета II и ее дочь принцесса Анна

Также он отметил, что Джон Уоррен является зятем близкого друга королевы – покойного графа Карнарвона. Он считается одним из ведущих экспертов по лошадям в Великобритании. Гоночный менеджер занимается всеми вопросами, которые касаются разведения лошадей Ее Величества и их участия в скачках.

На удивление, наследника британского престола принца Уэльского Чарльза в этом списке нет.

Елизавета II и ее старший сын принц Чарльз

Как писал OBOZREVATEL ранее, стали известны истинные причины переезда принца Гарри и его супруги Меган Маркл в США. Настоящий мотив уехать на другой континент раскрыт в книге "Братья и жены: секреты частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган", которая вышла 30 ноября этого года. Ее автор Кристофер Андерсон пишет, что пару возмутил выбор фотографий на столе Елизаветы ІІ во время ее выхода в эфир на ТВ.