В сети появилось фото молодого Брюса Уиллиса с усами и густыми волосами

2 минуты
12,6 т.
В сети появилось фото молодого Брюса Уиллиса с усами и густыми волосами

Старшая дочь 66-летнего Брюса Уиллиса и Деми МурРумер – поделилась с поклонниками архивным снимком, на котором засветила своего отца в молодости. Тогда у знаменитого актера были усы и густая шевелюра.

Фанаты оценили кадр и оставили множество комплиментов. Соответствующее фото Румер разместила на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

На снимке, сделанном в 1988 году, было видно, как Брюс Уиллис держит на руках малышку Румер. Тогда у знаменитости была роскошная густая шевелюра и усы.

"Как все начиналось", – коротко подписала кадр дочь актера.

Брюсс Уиллис в молодости
Видео дня

Кроме того, девушка показала архивное фото своей мамы Деми Мур. В то время модель любила ходить без макияжа и с распущенными длинными волосами.

Деми Мур в молодости

Пользователям сети очень понравился снимок, опубликованный дочерью актера. Многие оставили приятные комментарии под публикацией.

"Прекрасные фото", "Твои родители были такими же красивыми, как и ты", "Эти фотографии потрясающие, спасибо, что поделились ими", – пишут люди.

Пользователям сети очень понравился снимок
Румер засыпали комментариями
В сети оценили снимок

Коротко о знаменитости:

  • Брюс Уиллис – американский актер, продюсер и музыкант. Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Наибольшую известность получил благодаря роли полицейского Джона Макклейна в серии фильмов "Крепкий орешек", а также таким картинам, как "Смерть ей к лицу" (1992), "Криминальное чтиво" (1994), "12 обезьян" (1995), "Пятый элемент" (1997) и др.

Как сейчас выглядит Брюс Уиллис

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в сети опубликовали архивное фото известной американской актрисы Деми Мур, которая позировала в объятиях своего бывшего супруга актера Брюса Уиллиса. Кадр был сделан в 1991 году, когда влюбленные еще состояли в официальном браке.