В Киеве убили участницу шоу "Панянка-Селянка": все подробности

2 минуты
1,2 м.
В Киеве убили участницу шоу 'Панянка-Селянка': все подробности

В Киеве жестоко убили участницу проекта "Панянка-Селянка" Татьяну. Ее обнаружили мертвой в собственной квартире с многочисленными ножевыми ранениями. По предварительной информации, это совершил ее супруг.

Соседи погибшей шокированы ситуацией, так как помнят Татьяну отзывчивым и добрым человеком. Об этом говорится в сюжете "Надзвичайних новин" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Известно, что погибшая на дому делала маникюр клиенткам, а также принимала участие в популярном проекте "Панянка-Селянка". По словам знакомых, с мужем у нее были сложные отношения, а недавно она в полуголом виде пряталась от него у соседей.

Как стало известно, в день трагедии в полицию поступил вызов о том, что мужчина подошел к прохожему на улице и попросил вызвать скорую помощью для жены. По прибытию на место врачи констатировали смерть, а на теле женщины были видны ушибы и резаные раны, также у нее было перерезано горло.

По информации правоохранительных органов, накануне между Татьяной и ее супругом случился конфликт и драка, в результате которой мужчина нанес несколько ножевых ранений женщине. 51-летнего злоумышленника задержали на месте преступления.

На данный момент открыто криминальное производство по факту убийства. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

Как выглядела киевская знаменитость Татьяна
Как выглядела погибшая Татьяна
Что известно о погибшей Татьяне

Женщина познакомилась со своим мужем в соцсети. У них была довольно большая разница в возрасте – 16 лет. Мужчина перенес инсульт и нуждался в помощи. Татьяна перевезла его в Киев из Харькова, и они стали жить вместе с весны 2021 года. В начале лета пара официально узаконила отношения, несмотря на то, что сама женщина рассказывала друзьям, что ее возлюбленный агрессивный и бросал в нее ножи.

Также известно, что за несколько дней до трагедии Татьяна в одном белье прибежала к соседям. Как признался сам мужчина полицейским, он убил супругу из-за того, что она накинулась на него со шваброй.

Татьяна на проекте "Панянка-Селянка"

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в Киеве якобы был задержан 28-летний гражданин Грузии Ельмураз Мамедов. Его подозревают в заказном убийстве мужчины с такой же фамилией 3 августа в Малиновском районе Одессы.