Умерла звезда "Гарри Поттера" и "Острых козырьков" Хелен Маккрори

1 минута
4,7 т.
Умерла Хелен Маккрори

Британская актриса Хелен Маккрори, известная своими ролями в "Острых козырьках" и фильмах о Гарри Поттере, скончалась в возрасте 52 лет.

Трагическую новость сообщил ее муж, актер Дэмиэн Льюис в личном Twitter-аккаунте. По словам мужчины, Хелен мирно скончалась дома после героической битвы с раком.

"Она умерла так же, как и жила. Бесстрашно. Боже, как мы любим ее и знаем, как нам повезло, что она была в нашей жизни. Она так ярко пылала. Иди на небеса, малышка, и спасибо тебе", – написал Дэмиэн.

Умерла Хелен Маккрори

Хелен Маккрори родилась в 1968 году в Лондоне, Великобритания. Она получила популярность как актриса классических постановок. В серии фильмов о Гарри Поттере она появилась в роли Нарциссы Малфой.

Хелен Маккрори в фильме "Гарри Поттер"

Среди других фильмов и сериалов с ее участием – "Острые козырьки", "Хранитель времени", "Доктор Кто", "Страшные сказки", "Воспоминания неудачника" и "007: Координаты "Скайфолл".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в возрасте 95 лет скончался популярный кинопродюсер Альберто Гримальди. Он известен такими фильмами, как "Хороший, плохой, злой", "Банды Нью-Йорка", "Последнее танго в Париже".

шоушоу-бизнесзвездылюди