Умер звезда фильмов "Славные парни" и "Кокаин" Рэй Лиотта

1 минута
51,4 т.
Умер звезда фильмов 'Славные парни' и 'Кокаин' Рэй Лиотта

Американский актер, известный своими ролями в фильмах "Славные ребята" и "Кокаин", Рэй Лиотта скончался в возрасте 67 лет. Звезда накануне отправился в Доминикану на съемку фильма "Опасные воды".

Видео дня

Как сообщает издание Deadline, Лиотта умер во сне, впрочем, по состоянию на данный момент, больше подробностей о смерти актера нет. У него осталась дочь Карсен и невеста Джейси Ниттоло.

Отмечается, что в последнее время американский актер снимался во многих картинах, в частности, Множественные святые Ньюарка, Брачная история и Без резких движений. Лиотта также должен сыграть главную роль в ленте "Вещество" вместе с Деми Мур и Маргарет Куэлли.

Рэй Лиотта скончался в возрасте 67 лет

Рэй Лиотта родился 18 декабря 1954 года в Ньюарке. Его дебютом в кино стал сериал "Другой мир", в котором он снялся в 1978 году. Позже актер прославился не только благодаря роли гангстера Генри Хилла в культовой картине Скорсезе.

Рэй Лиотта скончался в возрасте 67 лет

Он также появлялся в сериале "Скорая помощь", за что получил премию "Эмми" в номинации "Лучший приглашенный актер в драматическом сериале".

Рэй Лиотта скончался в возрасте 67 лет

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее скончался греческий оскароносный композитор и музыкант Вангелис. Он заболел коронавирусом.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!