Умер известный звездный стилист Александр Шевчук

15,4 т.
Умер известный звездный стилист Александр Шевчук

В России в возрасте 54 лет скончался известный стилист Александр Шевчук, который сотрудничал с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым и другими знаменитостями.

О трагедии сообщила певица Лайма Вайкуле на своей странице в Instagram. Причина смерти пока неизвестна.

Артистка отметила, что у них с Шевчуком было общее прошлое и большие планы на будущее, но, к сожалению, теперь они не осуществятся.

Что известно об Александре Шевчуке
  • Российский эксперт моды, телевизионный и театральный имиджмейкер, стилист, бизнесмен, владелец салона красоты "Искра". Обладатель всероссийской премии "Овация". Он родился 6 декабря 1966 года в Украине, в Умани.

  • За 28 лет своей карьеры, Александр создал множество ярких образов российских звезд. В числе его клиентов – Алла Пугачева, Людмила Гурченко, Анна Нетребко, Филипп Киркоров, Лайма Вайкуле, Лариса Долина, Земфира, Валерий Меладзе и многие другие.

  • На Неделе моды в Москве он был гримером Линды Евангелисты и Нади Ауэрман. Клиентами российского стилиста на время их визита в Россию становились певец Пол Янг и актер Жан-Клод Ван Дамм.

  • Гримировал американскую актрису Миру Сорвино в Вене на Opernball в 2013 году.

  • Создавал образы для всех фотосессий и дефиле для латышского дома моды Ateliers.

Лайма Вайкуле и Александр Шевчук

Как сообщал OBOZREVATEL, в Москве в возрасте 41 года скончался известный российский стендапер, актер Александр Шаляпин. Его нашли мертвым в собственном доме.

Россиясмертьзвездылюдишоу-бизнесшоу