Украинского певца захейтили из-за "голодной тусы": желают снов с душами умерших

3 минуты
2,5 т.
Украинского певца захейтили из-за 'голодной тусы': желают снов с душами умерших

Из-за скандальной "голодной тусы" украинских блогеров в честь 29-летия известного инфлюэнсера из Черновцов Александра Залиско, которая пришлась на День памяти жертв Голодомора, пострадал львовский певец Андрей Залиско. Приняв исполнителя за "виновника торжества", люди начали писать ему угрозы, обвинения и даже проклятия.

О том, что невнимательные читатели спутали Андрея с его однофамильцем Александром, артист сообщил лично на своей страничке в Facebook. Также новостному порталу "Эспрессо. Запад" он подробно рассказал о неприятных вещах, которые произошли с ним из-за вечеринки блогеров.

"Издания и люди! Я – Андрей Залиско! Я не блогер и он мне не родственник", – опубликовал у себя на стене музыкант.

Пост музыканта
Видео дня

По словам артиста, не вчитавшись в новость, многие украинцы начали писать ему, что разочаровались в певце, хотя были фанатами его творчества. Андрея не просто безосновательно оскорбляли "говнюком" и другими малоприятными выражениями, но и желали ему голодать всю жизнь, а по ночам встречаться с душами умерших людей.

Певца Андрея Залиско спутали с однофамильцем

"Я был поражен не только фактом вечеринки, но и тем, как легко люди меняют любовь на ненависть. И сколько негатива и злобы может быть в человеческих душах. Конечно, черновецкий блогер сделал неправильно и реагировал сразу не так, как имел бы. Но и те, кто отдавал ему в аренду зал, должны сказать ему, на какой именно день для истории Украины приходится эта аренда", – высказал свое мнение певец.

К слову, две знаменитости друг друга знали и даже планировали встречу, которая так и не состоялась. Инициативу познакомиться лично проявил Александр, когда сообщил в своем блоге, что родители очень любят композицию их однофамильца "Реки жизни".

Александр Залиско устроил громкую вечеринку 27 ноября

Андрей же посоветовал людям быть добрее, поскольку никогда ранее не сталкивался с таким негативом и ненавистью в соцсетях.

"Конечно, за каждую вину есть свое страдание. Александр уже наказан – с ним разорвали сделки крупнейшие национальные бренды. Но меня в этой ситуации волнует еще и другое – неконтролируемое звучание на таких вот мероприятиях, да и вообще многих громкоговорителей кафе и ресторанов (даже во Львове) российских исполнителей. Как это может быть, когда у нас война, где Россия – агрессор? В конце концов меня поразило, впервые за 25 лет творческой карьеры, насколько злым может быть человек. Считаю, в любом случае надо быть добрее даже к тем, кто оступился", – подытожил музыкант.

Блогера осудили за вечеринку

Напомним, OBOZREVATEL писал ранее:

  • Известные украинские блогеры попали в громкий скандал, устроив вечеринку в стиле Show bar в День памяти жертв Голодомора. Приглашенные гости в эротических костюмах принимали участие в пошлых конкурсах. Вел мероприятие известный ведущий Владимир Остапчук, который в соцсетях назвал вечеринку "блогерской голодной тусой".