Украинка выбросила паспорт после того, как получила отказ на вылет в Стамбул. Видео

2 минуты
191,0 т.
Украинка выбросила паспорт

Жительница Харькова и ее дети выбросили украинские паспорта после того, как получили отказ вылететь в Стамбул. Причина такого решения пока остается неизвестной.

Украинка опубликовала соответствующее видео, где показала, как вместе со своими детьми выбросила паспорта, сообщают "Вести". Также она уточнила, что билеты пришлось покупать два раза, однако это все равно оказалось бесполезным (чтобы посмотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы).

"Пощадите! Мы сегодня не улетели в Стамбул. Мы реально не смогли улететь. Мы не смогли улететь из-за определенных причин украинского законодательства", – рассказала подробнее женщина.

Видео дня

"Украина, спасибо, и иди-ка ты в ж*пу. Пошла ты в ж*пу", – сказали дети в тот момент, когда выбросили паспорта куда-то в сторону.

Украинка выбросила паспорт.

"Странные люди. Кто попал в ситуацию, обычно объясняют почему, что и как произошло. А тут использовали детей для непонятного перформанса", "Скорее всего, у нее не было разрешения от отца", "А находчивые еще кредитов наберут…" – отреагировали на эту ситуацию пользователи в комментариях.

Правила въезда в Турцию:

  • С 15 мая 2021 года, прежде чем въехать в Турцию, туристы должны сдать тест на коронавирус и заполнить электронную анкету на сайте МОЗ Турции за 72 часа до вылета.

  • В анкете нужно указать паспортные данные, номер телефона, электронную почту, тип въезда, дату вылета и номер рейса, адрес пребывания в Турции. Если анкета не будет заполнена, туриста могут оштрафовать или не пустить в самолет.

Напомним, что правительство Турции подтвердило свое решение отменить обязательные ПЦР-тесты для пассажиров из Украины. Решение вступило в силу 15 мая в 00:00 по киевскому времени.

Отмена тестирования также состоялась для пассажиров из Китая, Вьетнама, Австралии, Новой Зеландии, Сингапура, Таиланда, Южной Кореи, Японии, Великобритании, Латвии, Люксембурга и Эстонии.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее на борту самолета, который летел из Анталии (Турция) в Запорожье (Украина), произошла драка между двумя пассажирками. Конфликт начался почти сразу после взлета.