Украина уже давно на 5 шагов впереди: Даша Квиткова рассказала, что ее поразило во время проживания в Европе

2 минуты
24,7 т.
Украина уже давно на 5 шагов впереди: Даша Квиткова рассказала, что ее поразило во время проживания в Европе

Известная блогерша и победительница 9 сезона романтического шоу "Холостяк", в котором завоевала сердце шоумена Никиты Добрынина, Даша Квиткова сравнила Украину и некоторые страны Европы, в которых ей пришлось побывать из-за российской войны, и заявила, что Родина лучше их. Звезда сети подчеркнула, что Украина уже на пять шагов впереди в сфере обслуживания, мастеров и цен.

Видео дня

Об этом блогерша написала в Instagram. Она призналась, что только теперь поняла столь важные вещи. Пост Квиткова сопроводила снимками с сыном Львом, которого родила в прошлом году (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Даша Квиткова с сыном Львом.

"Я ни в коем случае не хочу оскорбить чужую культуру и благодарна за все теплое отношение к украинцам, которое вижу в разных странах, но будьте честны: Такого сервиса, как в Украине, нет нигде. Такого уровня бьюти-индустрии и специалистов в области косметологии. Да что там – нет таких мастеров маникюра и стилистов по волосам! Стоматологи? Лучшие в Украине! Клиники и процедуры? Только у нас. Выбор продуктов, выбор магазинов, выбор вкуснейших ресторанов. А какой популярной и качественной у нас становится фермерская индустрия?" – заявила Квиткова.

По словам блогерши, в Украине самая дешевая мобильная связь, самое дешевое такси, самая быстрая почта. Кроме того, есть круглосуточные аптеки и магазины, работающие по нормальному графику, а "не когда им хочется".

Даша Квиткова преподнесла украинок.

"Самое любимое: У нас к врачу можно попасть сегодня на завтра! А не с июля по декабрь. Украинские бизнесы с быстрой доставкой, высоким качеством и мгновенной оплатой. Банковская система, сравнить которую можно только с американской, настроена онлайн, без тысячи бумажек, очередей и недельных ожиданий. И все наши документы – от паспорта к ковид-сертификатам – в одном приложении! По европейским картам вы не сможете рассчитаться на 70% сайтов в интернете или купить биткоины. Как вы знаете, в Украине нет таких проблем в целом", – отметила Квиткова.

Даша Квиткова заявила, что Украина лучше Европы.

Блогерша вспомнила и об украинских женщинах. По ее словам, представительницы прекрасного пола нашей страны самые красивые и прогрессивные.

"Владелицы бизнесов, фотографии, массажистки, мастерицы маникюра, педикюра, йога-инструкторки, фитнестренерки, тату-мастерицы, веб-дизайнерки, иллюстраторки, smm-специалистки и миллион других профессий, которые даются нашим женщинам легко и с удовольствием! И мы умеем работать быстро и результат!" – призналась Квиткова.

Даша Квиткова жила в Европе.

Как сообщал OBOZREVATEL, Квиткова впервые показала "беременное" фото, на котором была на 30 кг больше своего обычного веса. Звезда сети предстала нижнем белье за день до родов их первенца Льва в прошлом году.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!