Участник "Голосу країни-11" зажег на сцене и его сравнили с Винником. Видео

2 минуты
9,0 т.
Участник 'Голосу країни-11' зажег на сцене и его сравнили с Винником. Видео

В воскресенье, 28 марта, в десятом выпуске шоу "Голос країни-11" один из участников Сергей Нейчев вышел на легендарную сцену с песней "Jamaica" Robertino Loretti.

Своим ярким выступлением он покорил звездных судей, и они аплодировали стоя. Об этом OBOZREVATEL стало известно во время прямого эфира проекта (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Так, Нейчев настолько зажигательно спел известный хит, что многие назвали его "конкурентом Олега Винника". Кроме того, певица Тина Кароль заявила, что победа на шоу однозначно за Сергеем.

В результате Винник принял решение, что участник должен пройти в следующий этап, поэтому посадил его на кресло к другим участникам.

Сергей Нейчев вышел на легендарную сцену с песней "Jamaica"

Ранее в десятом выпуске шоу "Голос країни-11" на сцене неожиданно появилась певица Евгения Власова, которая спела с участницей Викторией Брехар свою легендарную песню "О тебе".

Напомним, победитель одиннадцатого сезона "Голосу країни" получит квартиру в одном из киевских жилых кварталов и выступит на музыкальном фестивале ATLAS WEEKEND.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • в воскресенье, 21 марта, на телеканале "1+1" показали девятый выпуск популярного вокального шоу "Голос країни-11". Во время последнего раунда "вокальных боев", стало известно, кто из участников выйдет в прямой эфир.

  • Украинская певица Надежда Мейхер отказалась от участия в шоу "Голос країни-11" в пользу своей конкурентки, звезды из Ровно – Юлии Тимочко.

  • Украинская певица Надя Дорофеева расплакалась во время девятого эфира шоу "Голос країни-11", вспомнив покойного отца. Случилось это после выступления участников ее команды Алены Левашевой и Александра Лима.

УкраинаГолос країнизвездылюдишоу-бизнесшоуОлег Винник