Цимбалюк о "Танцях з зірками": сначала я не знал, на что иду, а сейчас не принадлежу себе

30,1 т.
  • Тарас Цимбалюк известен в Украине по ролям в фильме "Черный ворон" и сериале "Поймать Кайдаша"

• Актер рассказал, как на него повлияло участие в шоу "Танці з зірками"

• В одном из эфиров проекта он сделал предложение своей возлюбленной

Тарас Цимбалюк рассказал об участии в 'Танцях з зірками'

Тарас Цимбалюк – секс-символ отечественного кино и один из самых горячих участников шоу "Танці з зірками".

Артист успевает не только заниматься подготовкой к шоу, но и сниматься параллельно в двух проектах, к тому же старается уделять внимание близким и любимым людям.

В эксклюзивном интервью для OBOZREVATEL Цимбалюк признался, что поменялось у него в жизни после старта проекта "Танці з зірками", как реагирует на критику, и рассказал об отношениях с партнершей Яной Заец (чтобы посмотреть видео, доскрольте материал до конца).

Секс-символ украинского кино рассказал об участии в в "Танцях з зірками".

Расскажи о тех своих ощущениях и эмоциях, когда вас пригласили на "Танці з зірками".

– В тот момент эмоции были непонятные, поскольку я не знал, на что иду. Для меня было приятно получить такой вызов и опыт.

Что изменилось в вашей жизни, когда вы стали участником одного из самых популярных проектов в стране?

– Я практически лишился свободного времени, поскольку сейчас я снимаюсь параллельно еще в двух проектах. Конечно, стало больше друзей, единственное, сейчас я практически не принадлежу себе, поскольку я постоянно на репетициях и сьемках. Но это круто на самом деле. Это должно дать какой-то толчок в будущем.

Сколько часов занимаетесь подготовкой к танцу? Что дается вам сложнее всего?

– Занимаюсь в день приблизительно от трех до шести часов. Все танцы даются сложно, учитывая то, что раньше я не занимался этим.

Тарас Цимбалюк и его партнерша в шоу "Танцы со звездами" Яна Заец.

Для танцев нужна хорошая физическая подготовка, ваше тело как восприняло такую нагрузку? Если не секрет, сколько скинули килограмм за эти тренировки?

– Учитывая, что один из наших козырей – это поддержки, конечно, очень важно иметь неплохую физическую форму. Я бросил сейчас занятия спортом, теперь тренируюсь только на паркете. С начала проекта "Танці з зірками" я сбросил семь килограммов.

Расскажите, насколько комфортно вам работать в паре с Яной Заец? Случаются ли конфликты? Устраивает ли Яна в качестве тренера?

– С Яной бывает по разному, мы с ней полярные люди, она, конечно, чемпион, стремится к лучшему, она тянет меня за собой. Я так думаю, что так и нужно. Она, безусловно, профессионал своего дела, гимнастка, и в нашей паре это важно. Яна – строгая и требовательная.

Тарас Цимбалюк рассказал о "подводных камнях проекта "Танці з зірками".

Как вы отреагируете, если телезрители будут вас сравнивать с предыдущими секс-символами, среди которых Иракли Макацария и Даниель Салем?

– Пускай сравнивают. С Иракли я лично не знаком, а с Даниелем я не так давно познакомился. Он крутой чувак и приятный, как человек, по общению. Наверное, мы похожи с ним, в одном типаже.

Как ваша возлюбленная Тина отреагировала на участие в шоу? Не ревнует ли она к партнерше по танцам?

– Тина восприняла мое участие положительно. Обрадовалась и максимально сейчас поддерживает, за что ей огромное спасибо. Она абсолютно не ревнует, особенно к Яне.

Тарас Цимбалюк со своей избранницей Тиной.

Отметим, в одном из выпусков шоу "Танці з зірками" Тарас Цимбалюк сделал предложение своей избраннице. Подробнее об этом читайте по ссылке.

По вашему мнению, кто в этом сезоне является самым сильным участником? Кто ваш главный конкурент?

– Самым сильным участником сезона будет Юля Санина (танцует в паре с Димой Жуком. – Ред.). Это одна из лучших и самых интересных пар. Она – человек, который пришел, вырос в проекте и показывает крутой результат. Ею все восхищаются, она молодец.

Тарас Цимбалюк с Яной Заяц.

Как вы реагируете на критику? Готовы получать "по шапке" за ошибки в танцах?

– Я готов к критике, поскольку понимаю, что я "деревянный", понимаю, что я плохо танцую. Думаю, это абсолютно нормально.

Отметим, Тарас Цимбалюк стал известный украинскому телезрителю благодаря главной роли в нашумевшей исторической драме "Черный ворон" и сериале "Спіймати Кайдаша". Подробнее об этом читайте в эксклюзивном материале OBOZREVATEL.

Смотрите также яркие выступления Тараса Цимбалюка и Яны Заец в шоу "Танці з зірками":

Как сообщал OBOZREVATEL, во время второго прямого эфира "Танців з зірками" Тарас Цимбалюк едва не уронил партнершу.