Хирург отчитал Тринчер за показуху после увеличения груди: будет "отвратительной, как у Стужук"

2 минуты
3,7 т.
Хирург отчитал Тринчер за показуху после увеличения груди: будет 'отвратительной, как у Стужук'

20-летнюю украинскую певицу и актрису Анну Тринчер, которая неделю назад увеличила грудь до третьего размера, раскритиковал пластический хирург. Он отругал знаменитость после ее появления на "красной дорожке" в платье с открытым верхом на премьере фильма "Любовь и блогеры". По словам доктора, бандаж для молочных желез нельзя снимать на протяжении месяца, иначе результат будет "отвратительный, как у Софии Стужук".

Перепиской с врачом Анна поделилась в своих Instagram-stories. Популярный блогер-миллионник Стужук отреагировала на оскорбления своей фигуры язвительным комментарием.

На премьере комедийного фильма Тринчер появилась в маленьком платье черного цвета с открытым верхом. Поскольку в таком образе медицинское компрессионное белье было бы видно, артистка решила снять бретельки и опустить их вниз. По словам хирурга, делать это категорически запрещено в течении месяца после маммоплатики.

Видео дня
Анна Тринчер на премьере фильма "Любовь и блогеры"

Бандаж необходимо носить для того, чтобы зафиксировать грудь и импланты в анатомически верном положении, снижая риск опущения, деформации и расхождения швов. Также его ношение позволяет значительно сократить время заживления.

Анна Тринчер увеличила грудь до третьего размера

"Не будете соблюдать реабилитацию и носить бандаж как положено – будет грудь такая же отвратительная, как у Стужук. Срочно надеть обратно и не снимать! Его нельзя носить под платьем без верхней части", – написал хирург Тринчер.

Звезда прокомментировала: "Получила по всем фронтам".

Анну Тринчер отругал пластический хирург

Не стала молчать и 26-летняя Стужук. Она не ответила на оскорбительную историю открыто, а лишь язвительно намекнула, что видела неприятный комментарий в свой адрес. Знаменитость опубликовала видео, на котором трогает свой бюст в обтягивающем зеленом топе и произносит: "Ох уж эта отвратительная грудь". Кроме того, украинка обратилась к подписчикам с вопросом: "Знаете, кому отправить?".

Стужук отреагировала на комментарий касательно ее "отвратительной" груди

Коротко о звездах:

  • Анна Тринчер – 20-летняя украинская певица и актриса, представительница Украины на "Детском Евровидении-2015". Родом из Киева. В апреле 2017-го прошла кастинг на одну из главных ролей в сериале "Школа" (1+1). Среди известных песен: "Небо знает", "Школа", "Малиновые волосы", "По губам".

  • София Стужук – 26-летняя скандальная блогер-миллионник, мать троих детей. Родом из Севастополя (Крым), но после оккупации переехала в Киев. По образованию юрист. Снималась для журнала Playboy UA.

Ранее OBOZREVATEL писал, что Анна Тринчер показала забавное видео, на котором отходит от наркоза. Она заявила, что будет "разгуливать без верха по Киеву".

Обращение команды OBOZREVATEL