Трегубова прокомментировала участие в клипе российской группы "Ленинград"

21,9 т.
Трегубова прокомментировала участие в клипе российской группы 'Ленинград'

Украинская актриса и телеведущая Дарья Трегубова прокомментировала свое участие в скандальном клипе российской группы "Ленинград" на песню "Миг".

В интервью для "Светской жизни" артистка призналась, что в любом случае приняла бы предложение от группы "Ленинград" и не отказалась бы от съемок. Но в то же время, она подчеркнула, что не безразлична к ситуации между Россией и Украиной.

"Для меня культовые группы, культовые фигуры. Я бы никогда не отказалась от съемок в "Ленинграде", в Земфиры. И в тот же момент я не безразлична к вопросу соборности и единства Украины. Поверьте, мне кажется, не "Ленинград" является нашим основным врагом", –заявила актриса.

Видео дня

Кроме того, Трегубова призналась, что группу "Ленинград" слушает "пол своей жизни".

Стоит отметить, что свое участие в российском клипе на песню "Миг" прокомментировал и украинский актер Тарас Цимбалюк. Он рассказал о съемках видео и отметил, что его не смутил факт сотрудничества с коллективом из РФ.

Напомним, не так давно OBOZREVATEL сообщал о том, что клип группы "Ленинград" на песню i_$uss, снятый украинской компанией MOZGI Production, номинировали на престижную премию Berlin Video Music Awards 2020.