УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС
Богдан Беспалов
Богдан Беспалов
музыкальный блоггер-журналист

Блог | Что говорят коллеги о Данилко, Серьге и Добрыдневой. 5 звезд, от которых в восторге большинство вне сцены

Что говорят коллеги о Данилко, Серьге и Добрыдневой. 5 звезд, от которых в восторге большинство вне сцены

Известные люди всегда имеют параллельную жизнь: есть медийный образ, а есть обычный человек в жизни вне сцены и камер. Наши украинские селебрити не исключение. Давайте рассмотрим тех, о ком очень положительно отзываются в самом шоу-бизнесе.

Наш рейтинг отзывов открывает Андрей Данилко. Артист за более 20 лет своей карьеры закрепил статус звезды-легенды, а вот в обычной жизни он очень эмпатичный, отзывчивый, добрый и никогда не идет первым на конфликт. По крайней мере, в этом единодушны многие коллеги и сотрудники Андрея. Сейчас у актера и певца сумасшедший гастрольный график по всему миру.

Мастодонт сцены MONATIK не потерял своей вежливости, умения быть искренним и всегда заботиться о своей команде и окружении. Я хотел бы обратить внимание на то, что большинство людей работают с артистом не один год и удовлетворены условиями сотрудничества и отношением к ним даже в такое сложное время. Сейчас Дима записывает новый альбом, проводит целый ряд благотворительных мероприятий и радует фанов новыми песнями.

Относительно коллеги по цеху Алексея Завгороднего (Позитива) всегда были хорошие отзывы. Недаром у Алексея есть псевдоним Позитив. Певец сейчас сосредоточен на своей карьере, много помогает нашим военным и всегда ответственен в работе: нет капризов, скандалов, вовремя появляется на съемках и всегда заботится о своих друзьях. Песня Позитива "Спалахи" стала одним из самых главных поп-хитов в этом году, поэтому Алексей объединяет гастрольный график с благотворительными ивентами.

Многих украинцев после полномасштабного вторжения поразила певица Анна Добрыднева. Девушка приобщилась к волонтерской деятельности и постоянно выступает с песнями для военных. Аня из тех, кто очень активно включен в волонтерские мероприятия. Находясь длительное время в шоу-бизнесе, не была замечена в громких скандалах. После распада "Пары нормальных" начала сольную карьеру. Кстати, группу пытались реанимировать до 24 февраля 2022 года, были клипы и синглы в обновленном составе, Аня оставалась неизменным лицом, но это не помогло проекту восстановить свою популярность.

Завершает наш рейтинг Коля Серга. О заслугах, важности и пользе деятельности "Культурного десанта" во главе с музыкантом можно писать долго. Военные рассказывают, что Коля – это мегаклассный человек. К тому же он один из немногих, кто украинизировал себя и в жизни, а не только в публичном пространстве.

Приятно знать, что в украинском шоу-бизнесе есть не только скандалы, громкие заявления и сплетни, а просто замечательные люди, которые занимаются профессией и делают все ради нашей победы.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...