Тоня Матвиенко – о пластических операциях, секретах красоты и работе на огороде. Эксклюзивное интервью

3 минуты
8,0 т.

Украинская певица, судья шоу на ТРК "Украина" под названием "Співають всі" Тоня Матвиенко рассказала, что для поддержания красоты она всегда смывает косметику на ночь, ежедневно пользуется кремами и масками, а также делает массаж лица и регулярно ходит к косметологу. По словам артистки, она выступает за естественность.

Знаменитость уверена: если нет серьезных причин для пластических операций, то лучше оставаться собой. Подробней об этом – читайте в эксклюзивном интервью OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

– Поделитесь своими секретами красоты.

– У меня простые секреты. Как и все женщины, я обязательно смываю на ночь макияж. Очень часто пользуюсь кремами и масками. Мне очень нравится ухаживать за собой. Также я обязательно хожу к косметологу, и она делает мне массаж лица.

Конечно, очень важно, чтобы было хорошее настроение. Мне кажется, когда человек поет, он тоже очищается. Очень хочу, чтобы люди пели и радовались.

Как выглядит Тоня Матвиенко

– Как вы относитесь к пластической хирургии?

– Это их дело, конечно, я сторонница естественной красоты. Хотя есть такие случаи, когда нужно сделать операцию из-за травмы. Таких людей я понимаю. Но если нет серьезных причин, то лучше оставаться собой.

– Во время карантина вы занялись чем-то новым?

– Я посадила картошку первый раз в жизни! Но то, что больше лени появилось – это факт. Карантин меня расслабил. Хотя, с другой стороны, я много времени проводила с детьми. Мне повезло еще и потому, что почти всю зиму я провела в Египте, где раньше никогда не была так долго.

Популярная артистка Тоня Матвиенко

– Что помогает человеку в любой профессии быть успешным?

– Самое главное – любить свое дело и относиться к нему искренне. Не слушать тех, кто мешает идти вперед. Ведь человеку могут такое наговорить, что сказанное его попросту сломает.

Если ты любишь свое дело, то окружающие обязательно это увидят и поверят в тебя. Например, я пою то, что выбрала для себя сама, а не потому, что это модно и нужно быть в тренде. Конечно, есть артисты, которые подхватывают новые направления в музыке, но в моем случае помогает только вера в свое творчество и дело.

Как сейчас выглядит Тоня Матвиенко

– Что движет вперед: конкуренция, новые исполнители, соперничество?

–Все, что перечислено. Иногда конкуренция 100% стимулирует. Вышел какой-то клип, прозвучала новая песня, я себе говорю: "Тоня, нужно что-то делать!" Что касается соперничества, то, возможно, оно происходит у меня с Арсеном и с мамой в хорошем смысле слова. Это помогает не расслабляться.

– На кого можете положиться, когда уезжаете на концерт в другой город?

– Мне помогают мои родные: мама, братья, сестры и старшая дочь. Они как огромная команда. Ульяна может забрать Нину из садика. Я чувствую от близких большую поддержку.

Тоня Матвиенко с мужем Арсеном и мамой

– На проекте "Співають всі" вы добрый судья или строгий?

– Это всегда по-разному выходит. Но в большинстве случаев я себе напоминаю, что на шоу "Співають всі!" приходят и профессионалы, и люди из народа. Например, одно из выступлений было неудачным, но я поддержала участницу, потому что понимала, что она наберет мало баллов.

– На этом шоу у вас практически вся семья в жюри: мама, муж и вы. У вас дома есть споры по поводу участников?

– В нашей жизни сейчас такой темп, что я даже не успеваю поговорить с мамой и с Арсеном. У нас параллельно со съемками в шоу запланированы концерты. Мы спим по пять часов, просыпаемся и снова куда-то едем.

Но что касается участников шоу, то у каждого из нас в семье своя точка зрения. Мы уважаем мнение друг друга и не раз было так, что, например, я нажимала на кнопку, а Арсен нет.

Украинская певица Тоня Матвиенко с мамой

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Тоня Матвиенко показала семейное фото, на котором позировала с 5-летней дочерью Ниной и 43-летним супругом и музыкантом Арсеном Мирзояном. Звездная семья сейчас наслаждается отдыхом в Яремче.