Тодоренко кардинально изменила внешность и удивила сеть. Фото

2 минуты
3,4 т.
Тодоренко кардинально изменила внешность и удивила сеть. Фото

Известная украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко, которая живет и строит карьеру в России, шокировала поклонников новым фото. Знаменитость предстала перед фанатами в новом образе, с каштановыми короткими волосами.

Соответствующий пост она опубликовала на личной странице в Instagram. "Даже для меня это неожиданность", – коротко подписала пост артистка (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

На фото Тодоренко позирует без грамма макияжа в белой футболке с принтом и аксессуарами. Изюминкой ее образа стали каштановые короткие волосы.

Регина сделала несколько кадров, на одном из которых поклонники смогли обнаружить, что это вовсе не настоящий цвет волос и стрижка. На третьем фото можно заметить, что сзади у знаменитости видны ее настоящие русые волосы и становится понятно, что Регина надела парик.

Видео дня

Поклонники разделились во мнениях. Одни считают, что Тодоренко красиво с такой стрижкой и цветом волос, а другие раскритиковали образ.

"Очень не идет", "Видно светлый волос из под парика", "Очень идет", "С этой прической у Регины пропала нежность и романтичность", "Волосы не зубы, отрастут", "Стильно и эффектно, а главное что вам нравится", "Вы очень красивая, но так не очень", "По мне, темный не ваш", "Здорово", "Красиво", "Необычно и красиво", "Отличный парик", "Ужас", "Очень красивая", – пишут люди.

Комментарии поклонников.
Комментарии поклонников.
Комментарии поклонников.

Коротко о знаменитости:

  • Регина Тодоренко – украинская телеведущая, певица, композитор и блогер родилась в 1990 году в Одессе.

  • Наиболее известна по тревел-шоу "Орел и решка", а также участием в группе "Real O".

  • С 2018 года замужем за певцом Владом Топаловым, в браке с которым у них родился сын Михаил.

Регина Тодоренко в темном парике.
Регина Тодоренко изменила образ.
Регина Тодоренко в каштановом цвете волос.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Регина Тодоренко неожиданно сделала признание о своем здоровье. Во время очередной командировки звезда разоткровенничалась и призналась, что с детства страдает из-за боли в спине.