ТНМК посвятили песню россиянам: "йдуть барани, б'ють у барабани". Видео

2 минуты
9,4 т.
ТНМК посвятили песню россиянам: 'йдуть барани, б'ють у барабани'. Видео

Популярная украинская хих-хоп-группа ТНМК ("Танок на майдані Конґо") презентовала новую песню под названием "Повстання планети Кардаш'ян". Музыканты посвятили ее скудоумным россиянам, которые настолько легко поддаются кремлевской пропаганде.

Видео дня

Клип к сатирическому треку был опубликован на официальном YouTube-канале ТНМК. Сингл вошел в альбом ВАТРА red.

Текст песни написал один из солистов коллектива Александр "Фоззи" Сидоренко. Причем сделал он это еще до вторжения РФ, а релиз трека планировался на апрель этого года. Тем не менее, с началом полномасштабной войны слова в композиции не только не потеряли своей актуальности, но и приобрели более ощутимый смысл.

"До войны в Украине группа планировала выход этого видео в апреле, но потом всем стало как-то не до премьер. Сейчас вспомнили и решили выдать – этот дождь надолго, война не закончится в понедельник, бараны бьют в барабаны, а нам надо двигаться дальше, закрывая собственные творческие долги", – сообщается под видео.

ТНМК посвятили песню россиянам: ''йдуть барани, б'ють у барабани''. Видео

В песне исполнители перечисляют фейковые ценности, которые сформировались в современном мире, когда красивая картинка, сделанная в фотошопе, стала намного важнее реальности. Также они поют о глупости россиян, которые будут верить в плоскую, а не круглую Землю, если об этом скажут по телевизору.

"Нащо нам учитися – всі пишуть з помилками / Нащо взагалі тобі приходити до тями? / Якщо усе красиве вже чекає тебе в кошику / Заробиш – купиш нову історію пошуку... / Йдуть барани, б’ють в барабани / Шкіру на барабани дають барани", – поют музыканты.

ТНМК посвятили песню россиянам: ''йдуть барани, б'ють у барабани''. Видео

Анимационный клип к треку создал популярный украинский художник-мультипликатор Сашко Даниленко, который уже не первый раз сотрудничает с ТНМК.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, еще один солист ТНМК Олег "Фагот" Михайлюта объяснил, почему пошел защищать Родину от нашествия российских оккупантов. По его словам, пришло время жить и убивать, а не умирать.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!