Тина Канделаки показала молодого мужа. Фото

10,9 т.
Тина Канделаки призналась молодому мужу в чувствах

Грузинская и российская журналистка, телеведущая, продюсер Тина Канделаки показала молодого супруга.

Соответствующий снимок появился на ее странице в Instagtam. Ведущая опубликовала романтическое фото в честь дня рождения Виталия – 6 февраля ему исполнилось 34 года. Самой же Канделаки на данный момент 45.

Также она написала трогательное признание своему избраннику, в котором призналась, чем он ее покорил.

"Ты поразил меня тем, что в свой 21 год сумел, говоря женским языком, удивительным образом заморочить мне голову, а, говоря нашим с твоим языком, расширить горизонты. И сделал это так, что я – такая замороченная и с расширенными горизонтами – наблюдаю за тобой вот уже 13 лет.

С днем рождения! Сохрани наши вечера как можно дольше. Потому что из таких вечеров состоит простое человеческое счастье", – написала знаменитость.

Тина Канделаки показала молодого мужа и нежно поздравила его с днем рождения

Василий Бровко является директором по особым поручениям Госкорпорации Ростех, российским предпринимателем, медиаменеджером и основателем Центра стратегических коммуникаций "Апостол".

Как сообщал OBOZREVATEL, Канделаки сделала личное заявление о суррогатном материнстве. Она состоит в браке с мужем уже шесть лет, но общих детей у пары еще нет. Поэтому телеведущая заявила, что задумалась о суррогатном материнстве.

фотографииТина Канделаки