Тарабарова впервые показала лицо дочери. Фото

2 минуты
1,8 т.
Тарабарова впервые показала лицо дочери. Фото

Украинская певица Светлана Тарабарова поделилась с поклонниками снимками, на которых впервые засветила лицо дочери Марии. 23 сентября малышке исполнился год.

Видео дня

Фанатам очень понравилась девочка и они засыпали ее комплиментами. Соответствующие фото артистка опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

На кадрах видно, как дочь Тарабаровой сидит в детском кресле и улыбается. Вокруг малышки были розовые воздушные шарики. Певица одела ее в комбинезон и обруч с бантиком. На одном из снимков также можно увидеть сына звезды – Ивана, и как он целует сестричку в щечку.

"Привет, я Мария. И у меня сегодня день рождения! 1 год… Не передавать словами, как мы тебя любим", – трогательно подписала фото Тарабарова.

Дочь Тарабаровой
Дети Тарабаровой
Тарабарова впервые показала дочь
Дочь Тарабаровой – Мария

Поклонники певицы остались в восторге от ее дочери Марии. Многие написали приятные комментарии под публикацией.

"Красотка. Пусть растет счастливой", "Они же одинаковые с Иваном! Это супер", "С днем рождения! Маленькая принцесса", – пишут люди.

Поклонники певицы остались в восторге от ее дочери Марии
Тарабарову засыпали комментариями

Коротко о знаменитости:

Светлана Тарабарова – украинская певица, композитор и автор песен, актриса, обладательница национальной премии "Песня года 2014", номинант национальных музыкальных премий.

Муж – Алексей Бондарь. Познакомились в 2011 году в Одессе на Дерибасовской, через 5 лет в октябре вышла за него замуж. 9 сентября 2018 родила сына, которого назвала Иван. 23 сентября 2020 года родила дочь Марию.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Светлана Тарабарова впервые показала свой новый дом в закрытом комплексе под Киевом. Так, знаменитости и ее супругу Алексею пришлось взять несколько кредитов, чтобы купить жилье.