Тарабарова рассказала, как ее семье дважды повезло в начале войны, и показала найденные "сюрпризы" от оккупантов

2 минуты
6,1 т.
Тарабарова рассказала, как ее семье дважды повезло в начале войны, и показала найденные 'сюрпризы' от оккупантов

Украинская певица Светлана Тарабарова рассказала, как ее семье дважды повезло в начале войны. Семья выехала из городка Дмитровка за день до оккупации российскими захватчиками. Кроме того, их дом чудом уцелел притом, что половина населенного пункта разрушена. Также звезда показала найденные "сюрпризы" от оккупантов – осколки мины.

Видео дня

Об этом артистка рассказала в программе "Ранок з Україною". По ее словам, в городке 66 домов из 100 разрушены в разной степени (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Светлана Тарабарова рассказала, как ее семье дважды повезло в начале войны.

"Нам повезло. У нас одноэтажный дом и как-то не прилетело. А рядом дома – прилетело в крышу и разрушен первый этаж. То есть много. Гуляешь по городку – и видишь, что он разрушен почти наполовину. Две детских площадки разбиты. Вот эти осколки мы собрали во дворе. Это осколки от мины, которая разорвалась", – рассказала певица.

Осколки от снаряда семья артистки будет хранить как напоминание потомкам, что россиянам нельзя доверять и их нельзя прощать.

Светлана Тарабарова показала "сюрпризы" оккупантов.

"Мы бежали 25-го утром. 26-го они(оккупанты.– Ред.) уже были в нашем селе. Дмитровка 11 дней была под оккупацией", – добавила звезда.

По ее словам, семья уезжала в неизвестность. Сначала в Черновцы, но в итоге попала в Ивано-Франковск. Там Тарабарова с мужем и детьми поселилась в квартире знакомого знакомых, который просто оставил им жилье.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Тарабарова опубликовала кадры детской площадки возле ее дома под Киевом, которую обстреляли военные РФ. Оккупанты полностью разрушили игровой уголок.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!