"Свободу защитникам Украины!" "Пташка" из "Азовстали" мощно выступила на "Голосі країни". Видео

2 минуты
15,5 т.
'Свободу защитникам Украины!' 'Пташка' из 'Азовстали' мощно выступила на 'Голосі країни'. Видео

Несокрушимая защитница "Азовстали" Екатерина Полищук, которая стала для миллионов украинцев символом веры в победу, впервые выступила на сцене самого вокального шоу Украины "Голос країни". Суперфинал 12-го сезона состоялся 20 ноября в киевском метро на станции "Майдан Незалежності". "Пташка" спела перед звездными тренерами, зрителями в зале и перед экранами колыбельную "Спи, маленький козаче". 

Видео дня

Именно эту композицию героиня пела весной в Мариуполе. Видео, на котором "Пташка" исполняет колыбельную на "Азовстали", разлетелось по всей Украине и далеко за ее пределами. О выступлении Полищук на шоу OBOZREVATEL стало известно во время просмотра прямого эфира на телеканале ТЕТ (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы). 

Своим нежным голосом "Пташка" растрогала слушателей до слез. 

''Свободу защитникам Украины!'' ''Пташка'' из ''Азовстали'' мощно выступила на ''Голосі країни''. Видео

Однако отдельного внимания заслуживает мощная речь парамедика, которую она произнесла после выступления. Она напомнила, что в российском плену, из которого Екатерина сама недавно вернулась, продолжают оставаться наши бойцы, и о них нельзя забывать. 

''Свободу защитникам Украины!'' ''Пташка'' из ''Азовстали'' мощно выступила на ''Голосі країни''. Видео

"Я хочу поблагодарить всех, кто борется, всех, кто держится, всех, кто поет. Потому что мы должны быть несгибаемы, как сталь, мы должны сделать все для того, чтобы каждый маленький козачок, каждая маленькая козачка дождалась своего папу, дождалась свою маму с войны, из российского плена. Я хочу, чтобы мы это сделали вместе. Показывали каждый день и каждую минуту, какие мы несокрушимые, как несгибаемая "Азовсталь". Свободу защитникам "Азовстали", свободу защитниками Украины!" – произнесла "Пташка".

Ранее OBOZREVATEL писал, как прошел суперфинал 12-го сезона "Голосу країни", который организовали в киевском метро. Кто боролся за победу и кто все же стал главным триумфатором – узнайте в нашем материале

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!