Свекор показал, в какой грязи живет его невестка-блогерша: в сети разгорелись споры из-за вирусного видео

24,6 т.
Виктория Нимец стала 'звездой' в сети

В сети разгорелись споры вокруг вирусного видео, которое снял свекр украинской блогерши Виктории Нимец и показал, как на самом деле живет звезда сети.

Так, комментируя инцидент, многие раскритиковали девушку и поддержали позицию ее свекра, в то время, как другие осудили мужчину за вторжение в бытовую жизнь молодой семьи. Свое мнение они написали в Facebook.

Большинство пользователей сети отметили, что девушка в своем блоге, описывая собственную жизнь, обманывает своих фолловеров и устраивает "дешевую показуху".

Свекр показал: как живет его невестка-блогерша
Видео дня

"Разве у кого-то еще есть сомнения, что жизнь отфотошопленная, выложенная в инсте и реальная – две большие разницы. Так и живут: на фото красота, а в жизни – багнюка", – высказались пользователи.

"В этом же суть показательных блогерш! На картинке одно, в жизни – другое. Имея деньги, можно же нанять кого-то, кто раз в неделю будет убирать. Тихий ужас, она закончит возле мусорного бака", – добавили другие.

В сети разгорелись споры из-за вирусного видео о невестке-блогерше
В сети разгорелись споры из-за вирусного видео о невестке-блогерше

Нашлись и те, кто раскритиковал самого мужчину – автора вирусного ролика. По мнению некоторых пользователей сети, он не имеет права лезть в личную жизнь своего сына и невестки, и уж тем более показывать ее публике. Также его осудили за огромное количество ненормативной лексики в видео.

Кроме этого, в сети подчеркнули, что если сын автора видео до сих пор живет со своей молодой женой-блогершей, значит его устраивает такое положение вещей.

Пользователи сети поспорили из-за нашумевшего видео о блогерше
Пользователи сети поспорили из-за нашумевшего видео о блогерше
Пользователи сети поспорили из-за видео о блогерше

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинская блогерша Анна Алхим рассказала о своих заработках и пластических операциях.