Сумская обсудила с Гордоном скандал с "Укрзалізницею": я больше не ездок. Видео

2 минуты
1,8 т.
Сумская поговорила с Гордоном о скандале с 'Укрзалізницею'

Украинская актриса Ольга Сумская в разговоре с украинским журналистом Дмитрием Гордоном заявила, что после скандальной поездки в поезде "Укрзалізниці" выберет автобус. По ее словам, больше она не намерена терпеть дискомфорт из-за отсутствия кондиционера.

Такое заявление актриса сделала в эфире программы "Время Голованова". Она также уточнила, что после общения с представителем "Укрзалізниці" выяснилось, что на реконструкцию вагонов понадобится 2-3 года (чтобы смотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы).

"Нет, люди добрые, я больше не ездок, как говорят… Я не хочу больше рисковать. Я поеду только на автобусе, где есть кондиционер", – сказала Сумская.

Видео дня
Актриса Ольга Сумская.

"Дорогие мои друзья, я в таких вагонах ездила всю свою юность, всю молодость… И на третьей полке, и без кондиционера… Уверяю вас, я через все это прошла. Но, я считаю, что сегодня мы имеем право на комфортабельные вагоны от "Укрзалізниці", – добавила знаменитость.

Сумская пообщалась с Гордоном.

Напомним, что ранее Сумская пожаловалась на плохие условия в поездах "Укрзалізниці". Она опубликовала гневной пост, в котором рассказала, как более 5 часов ехала в поезде Кременчук-Киев без кондиционера.

Ольга Сумская рассказала о вагонах "Укрзалізниці".

Коротко о знаменитости:

Ольга Сумская – украинская актриса и телеведущая. Заслуженная артистка Украины. Снималась в таких фильмах, как "Письмо по ошибке", "С меня хватит", "Тени незабытых предков", мюзикле "Вечера на хуторе близ Диканьки", телесериале "Роксолана", а также многих других.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Ольга Сумская ответила на обвинения старшей сестры Натальи из-за ее публичной жизни. Она высказалась, почему "каждый свой шаг" выставляет напоказ в соцсетях.