Ступка пристыдил дочь Сумской, которая живет в России: молчание – самое страшное, вспомни о своих корнях!

2 минуты
67,5 т.
Ступка пристыдил дочь Сумской, которая живет в России: молчание – самое страшное, вспомни о своих корнях!

Известный украинский актер Дмитрий Ступка дал небольшое интервью для YouTube-канала, в котором заявил, что молчание о войне в Украине – это самое страшное. Также он пристыдил дочь актрисы Ольги Сумской Антонину Паперную, которая живет в России, отметив, что ее позиция странная, не высказываться о происходящем в нашей стране.

Видео дня

Соответствующее видео появилось на YouTube-канале блогера Ростислава Калацинского. "Если честно, конечно я удивлен. Ее мама, и, кстати, моя киномама, мы много снимались с Ольгой, очень ее уважаем и любим, она друг нашей семьи. С Антониной Паперной я также знаком. Немного странно, потому что мама высказывает свою позицию и поддерживала моего одноклассника, который, к сожалению, погиб – Пашу Ли. Она активно поддерживает ВСУ и украинцев, а дочь никак не высказалась, это действительно жаль и странно", – сказал он (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Дмитрий Ступка отметил, что хотел бы, чтобы она помнила свои корни, кто ее предки.

"Ведь династия Сумских не менее почитаема в Украина, чем наша династия – Ступки. Поэтому, конечно, хотелось бы услышать от нее хоть какое-то мнение. Молчание – это самое страшное сейчас, что может быть", – сказал актер.

Что касается супруга Антонины Паперной, известного российского актера Владимира Яглыча, то Дмитрий посоветовал ему общаться с тещей. Отметим, что звезда кинолент РФ публиковал свой последний пост 23 февраля 2022 года, а после не проронил ни слова о войне в Украине, как и его супруга Антонина.

"Что у него в голове и о чем он думает, я не могу сказать, не могу залезть к нему в голову. Я хотел бы обратиться к Володе и сказать ему, чтобы он все-таки пообщался со своей тещей. Было бы неплохо, чтобы он прислушался к ее словам и сделал выводы. Потому что одно дело, когда ты смотришь телевидение, а другое, когда тебе рассказывают то, что происходит, люди, находящиеся в Украине. То, что им говорят, и то, что происходит на самом деле – большая разница", – подытожил Дмитрий Ступка.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Ольга Сумская похоронила 88-летнюю мать в Киеве под звуки сирен. Женщины не стало через несколько дней после вторжение российских войск в Украину.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение.