Страдаю с детства, – Регина Тодоренко сообщила о серьезном заболевании

2 минуты
18,0 т.
Страдаю с детства, – Регина Тодоренко сообщила о серьезном заболевании

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко неожиданно сделала признание о своем здоровье. Во время очередной командировки звезда разоткровенничалась с подписчиками в Instagram и решила раскрыть всю правду. Дело в том, что она с детства страдает из-за боли в спине.

По словам Тодоренко, она всегда хотела быть обычным ребенком, как все остальные дети. Однако родители ей запрещали кататься на коньках и прыгать на батуте, чтобы уберечь от возможных травм. "Я ничего не могу поделать. У меня серьезная болезнь позвоночника", – призналась знаменитость в Instagram.

Телеведущая отметила, что один из ее самых больших страхов – быть несвободной и неспособной сделать то, что хочешь. Однако Регину очень вдохновляют истории людей, которые идут против системы. Например, звезда вспомнила Марка Инглиса, который лишился обеих ног, но не расстался со своей мечтой, много тренировался и покорил самую высокую вершину. "После этого мне хочется жить", – резюмировала Регина.

Видео дня
Регина Тодоренко рассказала о болезни.

Интересно, что в сложившейся ситуации Тодоренко нашла и свои плюсы. "Доказывая, что боль меня не ограничивает, я: облетела всю планету, провела 230 тысяч километров в воздухе, опустилась в недра Земли на 400 метров, прыгнула с парашютом с высоты 4000 метров", – добавила телеведущая.

Телеведущая Регина Тодоренко с детства болеет.

Коротко о знаменитости:

Регина Тодоренко – украинская телеведущая, певица и композитор. Наиболее известна как ведущая телепередачи "Орел и Решка", экс-солистка группы "Real O". С 2018 года замужем за российским певцом Владом Топаловым. Пара воспитывает двухлетнего сына Майкла.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Регина Тодоренко засветила белье в полупрозрачном платье. Поклонники оценили новую публикацию певицы. Они засыпали звезду комплиментами, отметив, что она выглядит прекрасно.

Кроме этого, Тодоренко показала, как выглядела девять лет назад. Соответствующие снимки знаменитость опубликовала в Instagram. На них можно увидеть, как Тодоренко сидит у окна, принимает различные позы и даже забирается в пустую ванну.