Стивен Сигал вступил в партию террориста Прилепина. Видео

2 минуты
5,4 т.
Стивен Сигал вступил в партию террориста Прилепина. Видео

В субботу, 29 мая, голливудский актер Стивен Сигал официально вступил в партию "Справедливая Россия – За правду". На заседании палаты депутатов знаменитости вручили партийный билет.

Известно, что до этого Сигал был членом партии "За правду". Сопредседателем партии "Справедливая Россия – За правду" является Захар Прилепин – главарь террористов "ДНР". Об этом сообщил телеканал "Дождь" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Отметим, ранее в партийной пресс-службе заявляли, что актер продолжит заниматься вопросами экологии, особенно борьбой против загрязнения природы.

Видео дня
Знаменитости вручили партийный билет

Напомним, Стивен Сигал стал гражданином РФ в 2016 году. Российский паспорт ему лично вручил президент Владимир Путин.

В 2018-ом Сигал был назначен специальным представителем Министерства иностранных дел России по вопросам российско-американских гуманитарных связей. В США посмеялись над новой "работой" артиста.

Стивен Сигал стал гражданином РФ в 2016 году

Коротко о знаменитости:

  • Стивен Сигал – американский актер, кинопродюсер, сценарист, кинорежиссер, музыкант и мастер айкидо.

  • Американский актер не раз лично встречался с Путиным. Также он бывал в гостях у главы Чечни Рамзана Кадырова и танцевал лезгинку в Грозном.

Голливудский актер Стивен Сигал

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Стивен Сигал сделал неожиданное заявление. Артист рассказал, что будет жить в российской провинции.