Стало известно, с кем дружат Меган Маркл и принц Гарри

6,1 т.
Стало известно, с кем общаются британские монархи

Многих поклонников интересует вопрос, с кем же дружат герцог и герцогиня Сассекские. Выяснилось, что принц Гарри и его супруга Меган поддерживают общение с принцессой Евгенией Йоркской.

Об этом пишет издание People. Также в материале говорится, что после того, как, британские монархи полностью отказались от жизни в королевской семье, круг их общения сильно изменился. Прошло уже больше года с того момента, но недавно пара повторно подтвердила, что не собирается возвращаться в Букингемский дворец.

На протяжении всей беременности принцессы Евгении семьи тесно общались и сейчас остаются близкими друзьями. Поэтому вовсе неудивительно, что Меган и Гарри решили на некоторое время отдать свой Фрогмор-коттедж в пользование принцессе и ее супругу Джеку Бруксбэнку. Также не исключено, что молодая мама может выбрать крестными для новорожденного сына герцога и герцогиню Сассекских. Однако официально подтверждения этому пока не было.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Елизавета ІІ нашла замену Меган Маркл и Гарри. Она решила, кто будет исполнять обязанности британских монархов в связи с отказом пары от королевских полномочий. Меган Маркл и Гарри лишились королевских званий и статуса.

  • Принц Гарри и Меган Маркл отказались от обязанностей членов королевской семьи. В связи с этим супруги больше не смогут оставаться патронами ряда спортивных, военных и благотворительных организаций, а также британских учебных заведений.