"Спасаем вырожденцев!" Актер-доброволец из РФ упрекнул Украину в саморазрушении

12,1 т.
'Спасаем вырожденцев!' Актер-доброволец из РФ упрекнул Украину в саморазрушении

Российский актер Анатолий Пашинин, воюющий на Донбассе в рядах Украинской добровольческой армии (УДА), возмутился тем фактом, что Украина вынуждена терять своих лучших людей из-за военной агрессии России, однако продолжает разными способами спасать тех, кто мешает ей двигаться дальше (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Кроме того, он подчеркнул, что причиной нынешней неспособности страны решать многие проблемы является массовое истребление ее выдающихся людей в советский период. Свою позицию Пашинин озвучил в интервью журналистке Соне Кошкиной в ее программе "KishkiNa".

"Теряем лучших, а кормим и спасаем с помощью медицины, оправданий каких-то подлецов, подонков и вырожденцев, понимаете? У нас идет война, но почему-то деньги собираем… Мы собираем на операции, стоящие космических денег. Я понимаю, жалко, да, но что, у нас есть возможность делать такие дорогостоящие операции? Нет, у вас нет таких ученых! Вы их расстреляли, заморили голодом, а жить хотим как все!" — возмутился актер-доброволец, вспоминая преступные действия тоталитаризма, с которыми Украине пришлось столкнуться вплотную.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, Пашинин считает, что в обозримом будущем в России начнется подпольная классовая война, с помощью которой общество будет вымещать злость за свои страдания в период режима Владимира Путина.