Собчак в ужасе от войны. После интервью с Поляковой она ревела, — Белоцерковская

2 минуты
383,1 т.
Собчак в ужасе от войны. После интервью с Поляковой она ревела, — Белоцерковская

Популярная российская телеведущая и блогер Ника Белоцерковская, которая родилась в Одессе, а ныне проживает во Франции, рассказала, как на самом деле реагирует на полномасштабную войну в Украине ее коллега и близкая подруга Ксения Собчак. По словам журналистки, знаменитая россиянка "в ужасе от того, что происходит".

Видео дня

Более того, после интервью с украинской певицей Олей Поляковой, которая первые месяцы войны вместе с детьми жила у Белоцерковской в доме во Франции, Собчак не сдержала эмоций и расплакалась. Об этом блогерша рассказала в интервью Дмитрию Гордону для его программы на YouTube-канале.

Украинская артистка во время общения с Собчак поделилась, как для нее началось утро 24 февраля 2022 года и рассказала том, что решение выехать с детьми из Украины она приняла после того, как начали гибнуть ее знакомые. В частности, певица вспомнила о подруге старшей дочери Маши, которую вместе с семьей расстреляли оккупанты под Киевом.

Белоцерковская утверждает, что после этих рассказов Собчак выбежала из комнаты в слезах.

"У нее мысли абсолютно здорового и адекватного человека. Она в ужасе от того, что происходит. Она брала интервью у Оли Поляковой. Этого, к сожалению, не было видно, но Ксюша ревела потом. Причем она выбежала из комнаты и расплакалась. Честно говоря, до этого мы с ней как-то перестали в определенный момент общаться, а то, что произошло, нас снова объединило. Меня это поразило. Я увидела ту Ксюшу, которую я когда-то знала и любила: эмпатичную, сопереживающую и показывающую абсолютно глубокие человеческие реакции", – поделилась журналистка.

Собчак плакала после интервью с Поляковой

Гордон уточнил: "Она сопереживает Украине?"

Белоцерковская не дала точного ответа на этот вопрос, но прокомментировала: "Она сопереживает людской беде. Все же мы прекрасно знаем, что человек плачет, когда он себя жалеет. Ты натягиваешь на себя вот это "бедные мы бедные, как мы в этом все оказались". Вы не забывайте, что Ксюша очень свободолюбива. Я совершенно не представляю, как она будет дальше. Она сейчас сидит на двух стульях, но от одного стула рано или поздно придется отказаться. У нее будет тяжелый выбор. Посмотрим, что произойдет".

Как писал OBOZREVATEL ранее, Оля Полякова пожаловалась на то, что украинцы раскритиковали ее за интервью Ксении Собчак. Звезда считает: точно так же, как политики ведут переговоры с россиянами, артисты обязаны доносить до жителей страны-агрессора правду о войне.