Собчак улетела из России и публично повздорила с главредом "Эхо Москвы"

1 минута
19,2 т.
Собчак улетела из России и публично повздорила с главредом 'Эхо Москвы'

Утром 2 марта в сети появилась информация о том, что скандальная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак решила покинуть страну. Вскоре знаменитость сама подтвердила эту информацию, однако она отметила, что не улетает из страны, а временно летит на отдых в Стамбул.

Соответствующее заявление Собчак сделала в своем Telegram-канале. "Я лечу, а не улетаю. Когда у ребенка каникулы в школе, и мы летим в отпуск, давно запланированный (обещания – даже ребенку – нужно исполнять). Так я следую собственному совету не поддаваться панике", – написала она.

Журналистка подчеркнула, что она гражданка России и никуда не собирается эмигрировать.

"У меня нет никаких других гражданств, "тупичков" и яхт. Муж в Москве. Репетирует и готовит театр к открытию. Мы не можем никак повлиять на то, что происходит, мы можем только работать. И не истерить. Так что вот такие новости, никакого незапланированного отъезда, все ок", – написала Ксения Собчак.

Видео дня
Ксения Собчак сообщила, что улетела.

Также она ответила на комментарий в Telegram-канале "Aavst" главного редактора издания "Эхо Москвы", которое закрыли на сегодняшний день, Алексея Венедиктова.

"Леша, ты же не покидаешь Россию, когда улетаешь на время? Я тоже не покидаю Россию. Пожалуйста, перестаньте брать информацию где-то, кроме моих соцсетей, и устраивать панику", – написала телеведущая.

Ксения Собчак ответила Алексею Венедиктову.