Слава Каминская сняла видео, нарушая ПДД

10,5 т.
Славу Каминскую поймали на нарушении ПДД

Украинская певица, участница женской поп-группы "НеАнгелы" Слава Каминская попалась на нарушении правил дорожного движения.

Так, на своей странице в Instagram она опубликовала сториз, на котором ее сын Леонард и дочь Лаура сидели без автокресел на заднем сиденье автомобиля. Рядом с ними также находилась мама певицы Тамара. Сама Слава в этот момент была на переднем сиденье, на фоне играла зажигательная музыка (чтобы смотреть видео, проскролльте до конца страницы).

Отметим, что закон запрещает перевозить детей до 12 лет и ростом до 145 см без автокресел. За его отсутствие полагается штраф в размере 510 гривен.

Известный пластический хирург Эдгар Каминский был вторым мужем знаменитости. Они поженились 16 июля 2014 года, Слава взяла фамилию супруга. В том же году у пары родился сын, а декабре 2015 на свет появилась их дочь. 1 июля 2019 года супруги официально развелись.

Как сообщал OBOZREVATEL, Слава Каминская показала, как выглядела до пластики. Она позировала на камеру полностью без макияжа. На снимке певица еще совсем юная, это был период, когда она еще не делала пластические операции.

ПДДвидеоСлава Каминская