Слава и Вика из "неАнгелов" помирились на фоне войны

2 минуты
4,6 т.
Слава и Вика из 'неАнгелов' помирились на фоне войны

Бывшие солистки распавшегося украинского дуэта "неАнгелы" Слава Каминская и Виктория Смеюха, которые в декабре 2021 года стали участницами публичного скандала из-за якобы взаимной ненависти друг к другу, помирились. С начала войны РФ против Украины вокалистки осознали, что былые конфликты не имеют никакого значения.

Видео дня

Первой шаг к примирению сделала Каминская. В интервью на YouTube-канале Люкс ФМ певица заявила, что еще в феврале, после полномасштабного военного вторжения российских войск, позвонила коллеге, ее родителям и сестре.

Как известно, Виктория родом из Харькова. В городе, где с первых дней войны ведутся активные боевые действия, живут родители знаменитости. Там они оставались долгое время, пока звездная дочь их не вывезла. В районе, где находится квартира семьи Смеюхи, падали вражеские снаряды.

"Я написала ее сестре, ее родителям в течение первых трех дней... Прилетел в Харькове на Сумской снаряд. Я же не тварь. Мы сейчас общаемся. Я и Вике звонила, но больше я общаюсь с Викиной сестрой. Мы подумали, тогда вообще не проблемы были – проблемы сейчас начались. Нужно поддерживать друг друга", – поделилась Слава.

Каминская также отметила, что ее бывшая напарница по дуэту выехала вместе с близкими в Польшу. Долгое время она не могла этого сделать, поэтому оставалась в Киеве. Сейчас она с родителями в безопасности.

Сама же рыжеволосая исполнительница на время войны эмигрировала в Нидерланды.

Как писал OBOZREVATEL ранее, известная в России контент-мейкер Алена Блин, которая во время войны в Украине "набивает" просмотры обсуждением звезд шоу-бизнеса, попыталась оправдать предательницу Ани Лорак, которая отмалчивается о геноциде соотечественников.

Обращение команды OBOZREVATEL

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!