Скороход пришла в Раду в длинном изумрудном платье и нарвалась на критику в сети. Фото

2 минуты
6,9 т.
Скороход пришла в Раду в длинном изумрудном платье и нарвалась на критику в сети. Фото

Народный депутат от группы "За майбутнє" Анна Скороход пришла в Верховную Раду в неожиданном для всех образе – длинном наряде изумрудного цвета. Свой аутфит она дополнила стильной прической и украшениями.

Соответствующее фото опубликовал фотограф Ян Доброносов на странице в Facebook (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Отметим, что не все пользователи сети оценили лук нардепа.

Так, для выхода в свет Скороход выбрала длинное атласное платье изумрудного оттенка, которое выделялось разрезом в области ног. Свой образ депутат завершила аккуратной прической в виде двух колосков, сережками и бордовым рюкзаком.

Видео дня
Анна Скороход пришла в Верховную Раду в неожиданном для всех образе

Пользователи сразу же отреагировали на лук Скороход и в результате не оценили его. Множество раскритиковали образ нардепа.

"Драпированная асимметрия в дресс-коде в нашем парламенте норм. Наверное, после работы сразу на вечеринку в клуб", "Она, наверное, до сих пор не поняла, где находится", "Она вообще понимает, что пришла на работу, а не на вечеринку?", "Драпировка оперной дивы", – пишут люди в сети.

Пользователи сразу же отреагировали на лук Скороход
Множество раскритиковали образ нардепа
Скороход удивила всех своим нарядом
  • Анна Скороход – украинский правозащитник, общественный деятель. Народный депутат Украины IX созыва. Известная своей резонансной политикой в Верховной Раде Украины, в частности, блокировкой закона про уменьшения "зеленого" тарифа.

Напомним, ранее Скороход пришла в Верховную Раду в необычном пиджаке. На нем был вышит дракон и украинский парламент. Позже она рассказала, что делала на заказ жакет. По ее словам, принт во многих культурах мира символизирует мощную силу, мудрость и знания.

Как сообщал OBOZREVATEL: