Скандальный блогер Волошин сделал необычный подарок Тринчер: 14 человек набили тату с ее портретом

2 минуты
18,0 т.
Скандальный блогер Волошин сделал необычный подарок Тринчер: 14 человек набили тату с ее портретом

Скандально известный блогер Александр Волошин сделал нестандартный подарок своей возлюбленной, певице Анне Тринчер в честь Дня святого Валентина. Он представил ей 14 человек, которые набили татуировки с портретом певицы.

Соответствующие видео он опубликовал на личной странице в Instagram. Вместо праздничного ужина в ресторане, Волошин повел Тринчер в тату-салон, где ее ждали с сюрпризом (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Блогер надел на глаза Анны Тринчер черную повязку, поэтому она не знала куда идет. По прибытию в салон он открыл глаза своей возлюбленной. Когда певица увидела людей с татуировками ее лица, то была шокирована.

Видео дня
Анна Тринчер шокирована сюрпризом.

"Не жалею, что выбрала самого лучшего, самого обезбашенного и романтичного мужчину, который ради меня готов на поступки, от которых у других волосы дыбом и мурашки", – написала Анна.

Четырнадцать людей сделали тату с портретом Тринчер на руках, ногах, груди и даже на голове. Все тату были покрыты защитной пленкой. Чтобы воплотить задуманное, Александру и его команде понадобилось чуть больше суток.

Люди сделали тату с портретом Анны Тринчер.

"Тот сюрприз, который не делал ни один мужчина в мире своей девушке", – написала Анна.

Мужчина сделал тату с портретом Тринчер.
Мужчина набил тату с портретом Анны Тринчер.

Отметим, что Александр Волошин прославился благодаря видео, на котором он на всю страну показал, как подарил девочке iPhone, а потом силой выдрал его из ее рук. Также его знают, как блогера, увеличившего себе губы.

Коротко о знаменитостях:

  • Анна Тринчер – 20-летняя украинская певица и актриса. Участница второго сезона "Голос. Дети", суперфиналистка восьмого сезона "Голос країни", а также актриса сериала "Школа". Представляла Украину на "Детском Евровидении 2015".

  • Александр Волошин – украинский блогер и тиктокер родом из Киева. Активно ведет страницы в социальных сетях, где рассказывает о своих буднях и личной жизни. Увлекается музыкой и уже успел записать песню "На синем Porsche".

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Анна Тринчер, которая недавно увеличила себе грудь, шокировала бабушку, показав ей новый бюст. Подробнее читайте в нашем материале.