Шоу "Маска": все подробности пятого выпуска

16,3 т.
Пятый эфир шоу 'Маска' на канале 'Украина''

В субботу, 20 февраля, в 21:00 на телеканале "Украина" показали пятый выпуск популярного украинского шоу "Маска". Также в конце эфира раскрыли имя звезды, которая скрывалась под маской очаровательной Козы. Ею оказалась психолог Наталия Холоденко.

Знаменитости выходили на сцену в эффектных костюмах и демонстрировали свои выступления. OBOZREVATEL следил за главными событиями на шоу и расскажет подробности (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Шоу "Маска": как выступали участники в пятом выпуске:

Так, первым участником стало величественное Солнце. Звезда исполнила песню Beyonce – Single Ladies. Судьи предполагают, что под маской может скрываться певица Злата Огневич.

Участник в образе Солнца.

Второй участницей стала нежная Роза. Она исполнила хит "Белые розы" в совершенно новой интерпретации. Звездные агенты думают, что под маской может скрываться Алина Гросу или Надежда Мейхер.

Участник в образе Розы на шоу

Следующей на сцену вышла загадочная Жаба. Она спела песню Little big – Skibidi. Оля Полякова заявила, что под маской Жабы может быть Виктор Павлик. Другие судьи уверены, что это телеведущий Алексей Суханов или шоумен Игорь Ласточкин.

Участник в образе Жабы на шоу.

Четвертой на сцену вышла обаятельная Коза. Она спела хит Русланы "Коломийки". Настя Каменских и Андрей Данилко предполагают, что под маской точно не профессиональная певица. DZIDZIO сказал, что в этом образе может быть Наталья Фалион. Оля Полякова думает, что под маской прячется Оля Цибульская.

Участник в образе Козы на шоу.

После этого на сцене появился мужественный Дракон. Он рассекретил, что очень любит смотреть немое кино. Персонаж спел хит The Rasmus – In The Shadows. Каменских предположила, что это телеведущий Сергей Притула. Оля Полякова уверена, что под маской может скрываться Александр Пономарев.

Участник в образе Дракона на шоу.

Последним на сцене появился уверенный Сом. Он спел сингл Александра Реввы "Зацепила меня". Персонаж признался, что у него есть две семьи: одна здесь, а вторая за океаном. DZIDZIO заявил, что под маской шеф-повар Эктор Хименес-Браво. Оля Полякова же ответила, что это точно молдавский певец Дан Балан. Также есть предположение, что под маской спрятался шоумен Иракли Макацария.

Участник в образе Сома на шоу.

В конце пятого выпуска раскрыли имя знаменитости, которая скрывалась под маской загадочной Козы. Ею оказалась звездный психолог Наталия Холоденко. Агенты шоу были в полном шоке, ведь даже не могли подумать об этом. Наталия Холоденко исполнила танцевальный хит Русланы "Коломийки" еще раз.

  • В шоу за победу и звание сильнейшего певца соревнуются 16 знаменитостей, чьи лица скрыты под яркими костюмами. В каждом выпуске после выступлений участников судьи голосуют за своих фаворитов. Две "маски", которые набрали наименьшее количество голосов, попадают в номинацию.

  • В конце выпуска за номинантов открывается новое голосование, в котором участвуют уже только зрители. По результатам их выбора тот, кто должен покинуть шоу, снимает маску, рассекречивая свое лицо.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в конце четвертого эфира раскрыли персону, которая выступала под маской роскошной Павы. Ею оказалась певица Ирина Федишин.

Украинашоу "Маска"звездылюдишоу-бизнесшоуВладимир ОстапчукОля ПоляковаМихаил Хома ("Дзідзьо")Андрей ДанилкоОлег ВинникНастя Каменских (NK)