Шоу "Маска": все подробности седьмого выпуска

26,1 т.
Шоу 'Маска': все подробности седьмого выпуска

В субботу, 6 марта, на телеканале "Украина" показали седьмой выпуск популярного шоу "Маска". В конце эфира стало известно, что под маской Розы скрывалась певица Алина Гросу.

В седьмом эпизоде зрители встретились с участниками группы А. OBOZREVATEL следил за событиями на шоу и расскажет все подробности (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Так, первой на сцену вышла новая участница, приглашенная звезда в костюме Махаона. Знаменитость исполнила песню "Нас бьют, мы летаем" – Наргиз. Судьи предположили, что под маской может скрываться Юрий Горбунов, Геннадий Витер, Виктор Павлик или Наталья Могилевская. В результате Махаон снял костюм и это оказалась Могилевская.

Видео дня
Махаон

После этого на сцену вышло Жабеня. Оно успело дважды за номер изменить образ и голос. Звездное жюри думает, что под маской Евгений Сморыгин, Александр Педан или Михаил Поплавский.

Жабеня

Затем появилась утонченная Роза. Она исполнила популярную песню "Любимка" – NILETTO. По мнению судей, под маской скрывается Надя Дорофеева или Алена Винницкая.

Роза

Также на сцене шоу появился яркий Сом. Он выступил с песней Quest Pistols Show – "Я устал". Жюри предположило, что под маской Александр Скичко, Жан Беленюк, Виталий Козловский или Дмитрий Коляденко.

Сом

На сцену вышел могущественный Дракон. Он исполнил песню Тины Кароль – "Не дощ". Судьи считают, что под маской прячется Арсен Мирзоян.

Дракон

Привлекательное Солнце выступило на сцене с песней Ивана Дорна – "Стыцамэн". По мнению судей, под маской Злата Огневич или Тина Кароль.

Солнце

В конце шоу стало известно, что под маской Розы скрывалась Алина Гросу.

  • В шоу за победу и звание сильнейшего певца соревнуются 16 знаменитостей, чьи лица скрыты под яркими костюмами. В каждом выпуске после выступлений участников судьи голосуют за своих фаворитов. Две "маски", которые набрали наименьшее количество голосов, попадают в номинацию.

  • В конце выпуска за номинантов открывается новое голосование, в котором участвуют уже только зрители. По результатам их выбора тот, кто должен покинуть шоу, снимает маску, рассекречивая свое лицо.

Как сообщал OBOZREVATEL, в субботу, 27 февраля, на телеканале "Украина" показали шестой выпуск популярного шоу "Маска". В конце эфира раскрыли имя персоны, которая скрывалась под маской легендарного черного Льва. Это был певец и композитор Александр Пономарев.