Шоу "Холостячка": рассекречены первые имена звезд-участников

32,2 т.
 Ксения Мишина стала главной героиней шоу 'Холостячка'

В пятницу, 23 октября, в 19:00 на телеканале СТБ состоится премьера шоу "Холостячка", главной героиней которого стала актриса Ксения Мишина. За сердце артистки будут бороться 15 самых достойных мужчин страны, в числе которых – звездные участники.

Так, одним из претендентов на сердце Холостячки стал 28-летний радиоведущий "Русского Радио Україна", участник "Лиги смеха" и других телевизионных проектов Андрей Рыбак. У актрисы и комика было общение в соцсетях до реалити, но оно настолько не заладилось, что Мишина даже заблокировала мужчину в Instagram, сообщается на сайте СТБ.

"Я иду в этот проект бороться за девушку. Конкуренция меня совершенно не пугает. Есть небольшое странное волнение, но перед важными мероприятиями оно всегда присутствует", – прокомментировал Рыбак.

Видео дня
Андрей Рыбак

Вторым участником шоу "Холостячка" стал 33-летний автор и сценарист студии "Квартал 95", участник "Лиги смеха" Александр Эллерт.

"Когда я узнал, что Холостячкой стала Ксения Мишина – симпатичная, кайфовая, интересная, пошел нестандартным путем и записал шуточные сторис. Так мы познакомились заочно. На проект я пришел побороться за сердечко первой украинской Холостячки. Была Ксения Мишина, а станет Ксения Сашина", – заявил Александр.

Александр Эллерт поборется за сердце Ксении Мишиной в шоу "Холостячка"

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Мишина поделилась первыми фото со съемок проекта "Холостячка". На них актриса позировала в белом банном халате и комнатных тапочках.