Вечеринка талантов и неожиданная церемония роз: как прошел третий выпуск шоу "Холостячка"

23,1 т.
Ксения Мишина на шоу 'Холостячка'

В пятницу, 6 ноября, на телеканале СТБ прошел третий выпуск реалити-шоу "Холостячка" с главной героиней – украинской актрисой Ксенией Мишиной.

Так, в третьем эфире за сердце Ксении вели борьбу 11 мужчин. По результатам эфира шоу покинули сразу три участника: Артем Шепель, Константин Скрипачук и Сергей Кориенко. OBOZREVATEL следил за происходящим на романтическом реалити и рассказывал о самых интересных моментах.

Трансляция третьего выпуска шоу "Холостячка" доступна по ссылке.

В третьем выпуске Ксения Мишина продолжила узнавать мужчин, которые пришли бороться за ее сердце. На этой неделе мужчины придумывали свидание, в котором должны были показать актрисе свое хобби. Холостячка снова принимала решения вслепую и выбирала три самых необычных и интересных для себя рандеву.

В третьем эфире Ксения Мишина побывала на первом групповом свидании. Однако романтическая встреча главной героини с двумя участниками – Андреем Шатырко и Артемом Шепелем – закончилась скандалом.

Андрей Шатырко и Артем Шепель
Андрей Шатырко, Ксения Мишина и Артем Шепель

Мужчины пригласили Ксению на романтическую прогулку на яхте. Андрей решил покорять актрису подарками и шариками, а Артем смелостью, дерзостью и ужином на острове. Однако изначально Шепелю не нравилась идея тройного свидания, он не хотел делить Холостячку с Шатырко, и всячески пытался "избавиться" от соперника, провоцируя его на конфликт.

Андрей Шатырко, Ксения Мишина и Артем Шепель
Андрей Шатырко и Ксения Мишина
Андрея Шатырко подарил Ксении Мишиной браслет

Шепель пытался уговорить Шатырко не ехать с ними на остров, и дать ему возможность побыть с Ксенией наедине. Но Андрей уверенно отметил, что не отпускает Мишину с группового свидания. Это в буквальном смысле разозлило Артема и когда они сошли с яхты, спортсмен стал метать стульями на глазах у Ксении. Такое поведение участника не на шутку напугало Холостячку. По итогу встречи она приняла решение, что не готова продолжать взаимоотношения с Артемом и выгнала его прямо со свидания, не дожидаясь церемонии роз.

Артем Шепель покинул шоу "Холостячка" со скандалом
Артем Шепель и Ксения Мишина

На второе свидание Ксения Мишина пошла с 31-летним бизнесменом Алексеем Тригубенко. Мужчина предложил Ксении побороть ее главный страх – страх лошадей. Вместе они отправились на ипподром, а после провели романтический вечер за ужином. По итогу Холостячка подарила Алексею розу, которая обеспечивает ему проход в следующую неделю. Актриса отметила, что ей была приятна забота мужчины.

Алексей Тригубенко и Ксения Мишина

Третье свидание прошло в ресторане – оно было безумно романтичным. Ксения Мишина завязала глаза и ожидала мужчину, который организовал встречу. После чего к ней пришел комик Александр Эллерт и пригласил ее на танец. Отметим, накануне встречи участник тренировался вместе с Евгением Котом. Несмотря на то, что Эллерт далек от хореографии, он постарался удивить Ксению и разделить с ней не свое хобби, а ее!

Александр Эллерт и Ксения Мишина
Александр Эллерт и Ксения Мишина
Александр Эллерт и Ксения Мишина

Остаток времени Мишина и Эллерт провели за романтическим ужином, во время которого говорили о детях, бывших отношениях и проекте.

Александр Эллерт и Ксения Мишина
Александр Эллерт и Ксения Мишина

Позже все те, кто не сумел завоевать право на индивидуальное свидание на третьей неделе, получили возможность посоревноваться за внимание Холостячки. Они показали все свои таланты: многие пели авторские песни, шутили, играли на инструментах и показывали фокусы. Победителем конкурсного вечера стал Александр Эллерт, который получил подарок от Мишиной – право на еще одно свидание с ней.

"Холостячка" Ксения Мишина с участниками шоу

В конце выпуска наступила традиционная церемония роз. Ксения Мишина вручила знаковые бутоньерки 8 парням из 11 – домой отправились фотохудожник Константин Скрипачук и СЕО-эксперт Сергей Кориенко, которые никак не проявили себя на этой неделе. А также во время первого свидания проект покинул Артем Шепель.

Как сообщал OBOZREVATEL, по итогам второго выпуска популярного шоу "Холостячка", который вышел на канале СТБ в пятницу, 30 октября, проект покинул фотограф Владимир Оксамытный.

УкраинаШоу "Холостячка"шоу-бизнесшоуКсения Мишина